| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1446 人关注过本帖
标题:怎样用c语言实现进程管理???大家帮帮忙啊!
只看楼主 加入收藏
douzi602
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:6 
怎样用c语言实现进程管理???大家帮帮忙啊!
各位大侠帮帮忙啊!!
怎样用c语言实现进程管理啊??
拜托了!!!
是操作系统的!

搜索更多相关主题的帖子: c语言 操作系统 进程 管理 
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
得分:0 
...................................

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
介绍你一招最简单的.
#include <stdlib.h>
void main()
{
system("xxx.exe");//xxx.exe为程序目录
}

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
lwei
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:197
专家分:369
注 册:2005-5-4
1: 操作系统?
2: 实现的功能?

最后, 自己买本书去看。 unix下的unix系统编程讲的很清楚

douzi602
帖 子:3
注 册:2005-11-19
是操作系统的
大水牛
威 望:1
帖 子:233
注 册:2005-11-21
。。。。。。。。。。。。。对这方面一点不知道,希望有哪位高手能以跟贴的形式给以讲解。。。。
先谢谢了

虽然现在的我什么都不明白,但总有一天,我将包容一切,让优秀变成一种习惯。。。。。。。。。。。。
cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21

这个一说起来就多了!!而且非常繁琐!!!
想了解这个可以去看看<操作系统>,如果想编程实现的话,可以去看看linux内核分析

去看看0.11版的内核!! 那才是"程序".

这个你搞懂了,可以自己修改点代码了,你就可以从这里毕业了!!!!

---------------------我批准

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
快速回复:怎样用c语言实现进程管理???大家帮帮忙啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。