| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 569 人关注过本帖
标题:关于开发工具和电子书。没事进来瞧瞧。说不定你知道。。。
只看楼主 加入收藏
huayasong
来 自:江苏东台
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:16
注 册:2011-1-26
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
关于开发工具和电子书。没事进来瞧瞧。说不定你知道。。。
求一个C和C++程序的集成开发工具。

另外有没有关于C新人学习的电子书籍。可以在手机上看的。

知道的请不要吝啬。谢谢

如果有下载地址请一并提供。不胜感激。。。
搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 电子书 不胜感激 手机 
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
得分:2 
https://bbs.bccn.net/thread-331473-1-1.html

不知道是否失效了,文件如果50天内无人下载就会被删除

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
c564794923
帖 子:64
专家分:95
注 册:2011-5-25
dev-c++百度就可以,手机阅读,anyview我觉得最好,哈哈,不相信可以试试
其实编译器差不了多少的,vc6.0是主流
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
回复 2楼 卧龙孔明
英语的,看不太懂,我英语是半碗水,呵呵。

My life is brilliant
laoyang103
来 自:内蒙古包头
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
是啊 我这英语太垃圾了

===========深入<----------------->浅出============
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
建议楼主去下个 mingw ,多用命令行,能够更快的理解你所使用的工具是怎样工作的。
编辑器最好耐下性子去学习用 vim / emacs , 个人偏好 vim。
或者用 notepad++。
如果你不明白命令行下面怎么使用 gcc 可以在论坛上发帖问,相信大家都会帮你答疑解惑。
我看到了也会尽我所能去帮你。

ps:我觉得英语这东西还是比较重要的,好多东西英语的资料比较容易找到。而且英语好的话也不用忍受某些差强人意的翻译了

huayasong
得分:0 
3楼的朋友。。anyview这个哪里下载。能不能给个链接。。
我找了。。好乱。无从下手。。

进步就是每天坚持多懂一点。
成功就是每天进步百分之一。
huayasong
我学习的资料上推荐使用Dev C++
不知道这个如何。高人解释下(貌似用Dev C++不是很多吧)。

进步就是每天坚持多懂一点。
成功就是每天进步百分之一。
voidx
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
回复 8楼 huayasong
dev c++ 其实很好,它用的编译器就是 gcc。不过我还是推荐在命令行用 gcc。
另外,我个人比较喜欢 eclipse cdt 图形化的调试,很好用
快速回复:关于开发工具和电子书。没事进来瞧瞧。说不定你知道。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。