| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1002 人关注过本帖
标题:js 伪静态 获取URL
只看楼主 加入收藏
wcbts520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:86
专家分:7
注 册:2007-10-11
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
js 伪静态 获取URL
现在出现一个奇怪的问题,请大家帮帮忙!
配置了伪静态
<RewriterRule>
        <LookFor>~/SevenNews/(.[0-9]*)\.html</LookFor>
        <SendTo>~/SevenNews.aspx?type=$1</SendTo>
      </RewriterRule>
用JS却获取不到URL的type参数,但是不用伪静态转发直接用SevenNews.aspx?type=1就可以获取到URL参数。
JS用的是
function GetRequest() {

   var url = location.search; //获取url中"?"符后的字串

   var theRequest = new Object();

   if (url.indexOf("?") != -1) {

      var str = url.substr(1);

      strs = str.split("&");

      for(var i = 0; i < strs.length; i ++) {

         theRequest[strs[i].split("=")[0]]=unescape(strs[i].split("=")[1]);

      }

   }

   return theRequest;

}

</script>
请教高手!谢谢!非常感谢!
搜索更多相关主题的帖子: Object function 
2011-06-09 17:18
yms123
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:5 
当然获取不到了,因为你伪静态之后js获得的是伪地址。
2011-06-10 10:15
DanYang_dan
Rank: 5Rank: 5
来 自:西安
等 级:职业侠客
帖 子:114
专家分:383
注 册:2011-4-14
收藏
得分:5 

以前没用过..不过刚才去看了些关于伪静态的东西..
楼上说的伪地址..但是按刚看的那应该可以访问到啊

花依然很美、我们依旧幸福
                         丹扬、
2011-06-10 11:31
tw920217
Rank: 4
来 自:湖南
等 级:业余侠客
帖 子:64
专家分:217
注 册:2011-6-2
收藏
得分:5 
强势围观!!!

Best   Regards
公司分機:886-03-250-8800-2156
手機:15818580357  聯系地址:深圳
2011-06-10 15:10
dotnetcode
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:78
注 册:2011-9-8
收藏
得分:0 
学习下

[url=http://www.]中国乡卫网[/url]
2011-09-10 09:45
快速回复:js 伪静态 获取URL
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021429 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved