| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:win7 asp连接oracle10数据库出错?
只看楼主 加入收藏
byp2011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-6-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:4 
win7 asp连接oracle10数据库出错?
数据源已建,dba01sj.asp部分代码:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="cy06dba.asp" -->
<%
Dim dba01__tempsj1
dba01__tempsj1 = "2001-06-01"
if (Request.Form("sj1")  <> "") then dba01__tempsj1 = Request.Form("sj1")
%>
<%
Dim dba01__tempsj2   
dba01__tempsj2 = "2001-06-02"
if (Request.Form("sj2")  <> "") then dba01__tempsj2 = Request.Form("sj2")
%>
<%
set dba01 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
dba01.ActiveConnection = MM_cy06dba_STRING
dba01.Source = "SELECT JH, RQ, SCSJ, RCYL1, RCYL, HS, DYMTY, DYM, BZ, bj,cc,cc1,YY, TY, HY, JKWD  FROM CY06dba.DBA01  WHERE rq >= to_date('" + Replace(dba01__tempsj1, "'", "''") + "','YYYY-MM-DD')  AND   rq <= to_date('" + Replace(dba01__tempsj2, "'", "''") + "','YYYY-MM-DD')  ORDER BY JH,RQ"


cy06dba.asp如下:
<%
MM_cy06dba_STRING = "dsn=cy06db;uid=cy06dba;pwd=zyytcy06;"
%>
查询数据:出现:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序

/sjcx/dba01sj.asp,行 15
请高手解决。


搜索更多相关主题的帖子: 数据库 数据源 
2011-06-07 18:11
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:20 
数据库连接字符串不被支持,换连接字符串试试
2011-06-08 09:48
byp2011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-6-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 yms123
请问怎么换连接字符串,在winxp里程序运行正常
2011-06-08 16:48
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
不知道LZ安装了Visual 了没?如果安装了能用VS来自动生成连接字符串,方法就是服务器资源管理器,添加数据库连接,添加连接之后点服务器资源管理器的树形界面点哪个添加了的数据库节点,在属性窗口就有一个叫做ConnectionString的属性就是连接字符串。
没安装Vs可以试试新建一个文本文件,改扩展名为udl,然后双击哪个文本文件就会弹出数据库连接窗口,之后再改回.txt或用记事本打开里面就有生成好的连接字符串了
2011-06-08 17:19
byp2011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2011-6-7
收藏
得分:0 
好了,问题解决,十分感谢。
2011-06-09 15:21
快速回复:win7 asp连接oracle10数据库出错?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012025 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved