| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 331 人关注过本帖
标题:请大家帮一个忙。。。
只看楼主 加入收藏
chenyanan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-1-3
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
请大家帮一个忙。。。


Private Sub Form_Load()
Dim txtSQL As String
  Call DatabaseOpen
If Trim(Text1(0)) <> Trim(Text1(1)) Then
  MsgBox "密码输入不正确!", vbOKOnly + vbExclamation, "警告"
  Text1(1).SetFocus
  Text1(1).Text = ""
Else
  txtSQL = "update user_Info set user_PWD='" & Trim(Text1(1).Text) & "'where user_ID='" & user_ID & "'"
   = txtSQL
  cmd.Execute
  MsgBox "密码修改成功!", vbOKOnly + vbExclamation, "修改密码"
  Me.Hide
 End If
 Call DatabaseClose
End Sub




这段代码哪里错了。是要做修改密码功能,但是运行结果是 先提示“修改密码成功”,然后再跳出修改的框框,这肯定是不对的,到底哪里错了呢???
搜索更多相关主题的帖子: where 密码修改 修改密码 
2011-05-29 19:42
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
收藏
得分:20 
Private Sub Form_Load() 这个事件是窗体载入时就触发的。
你要修改密码,就必须输入新密码后,再去修改密码,那么你就不能用于 窗体载入事件中,而是要放在 单击 修改密码的按钮的点击事件中。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2011-05-29 20:30
chenyanan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-1-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 风吹过b
还有其他问题想请教你,能教教吗?
2011-05-29 21:06
快速回复:请大家帮一个忙。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014260 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved