| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 730 人关注过本帖
标题:急,高手帮忙,关于TC window函数?
只看楼主 加入收藏
liuwh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:5
注 册:2011-5-26
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
急,高手帮忙,关于TC window函数?
#include "stdio.h"
#include <conio.h>
int main()
{
    textbackground(1);
    window(10,10,12,100);
    textbackground(2);
    clrscr();
    window(100,100,130,120);
    textbackground(3);
    clrscr();
    window(100,160,140,300);
    textbackground(4);
    clrscr();
}

为什么我只能显示一个窗口,不能显示出多个窗口?
搜索更多相关主题的帖子: include window 
2011-05-28 23:07
liuwh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:5
注 册:2011-5-26
收藏
得分:0 
没人帮忙回答下吗?我只是偶尔回头想写些类似这样的程序,却发现怎么都写不出来!
2011-05-28 23:16
liuwh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:5
注 册:2011-5-26
收藏
得分:0 
好失败哦,第一个贴就没人回答
2011-05-29 00:13
奔跑的鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:391
专家分:0
注 册:2006-1-20
收藏
得分:0 
clrscr();
是清平函数啊
我不知道你window();函数怎么定义的 有没有暂停呢
如果没有
那么你这个程序是 画一个窗口 然后清屏 紧接着画下一个
这样 很短时间内就运行到最后一个窗口
你只能看到最后一个窗口了

简单的快乐着~
2011-06-03 08:40
liuwh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:5
注 册:2011-5-26
收藏
得分:0 
回复 4楼 奔跑的鸟
我已经弄懂了,是我理解错了
2011-06-03 21:16
快速回复:急,高手帮忙,关于TC window函数?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014607 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved