| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 630 人关注过本帖
标题:困扰了我很久的事情了,请高手指点!
只看楼主 加入收藏
事业男儿
等 级:论坛游民
帖 子:317
专家分:14
注 册:2007-4-25
结帖率:82.19%
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
困扰了我很久的事情了,请高手指点!
有一个软件一旦安装了,只能看到部分文件,其他的就找不到在哪里,有动态链接库安装在C:\WINDOWS\system32这里,有的在C:\Program Files这里,主要文件夹安装在C:\的一个文件里。我开始把C:\里的主要文件拷贝到其他电脑里,就提示缺乏安装在C:\WINDOWS\system32这里动态库,我按提示找到了这些动态库,并注册了这些动态库,但是还是提示出错,真的是没有折了,我也没有安装包了,只有系统的镜像文件,但是镜像文件很大,一个系统有800M,还不一定在其他的电脑上进行还原,所以求高手帮帮忙!在此谢谢大家!

wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:5 
我不是高手~
我也想知道~会是其他的DLL外的登录档所致吗?
记得有软件可以看软件安装时对电脑做了哪些动作~
例如在登录档某地方写入安装的日期之类资讯?

不要選我當版主
Artless
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
bczgvip
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
错误提示呢?
lowxiong
威 望:27
帖 子:652
专家分:3402
注 册:2008-5-7
理论上,如果复制完全,应该可以运行的,不能运行主要是以下几个方面:
1:注册表环境:有很多程序在安装时(或第一次运行时)会向注册表写入一些环境参数,以后程序运行需要依靠这些,直接复制不会向注册表写这些参数的,所以运行不正常。
2:动态连接库嵌套:就是程序所需要的dll又用到了其他dll,程序缺少dll会提示缺少什么,但dll是标准件,如果他也提示错误的话,会让其他共享它的程序无法正常运行,因此dll是不会有错误提示的。我记得以前我做带sql的安装程序时,用过一个什么软件,就是用来分析程序或dll又包含其他什么com件的,具体什么我已经忘了,是一个分析软件,你用它首先找全自己的程序用到了什么dll,又一个个分析这些dll里又用到什么dll,直到穷尽所有,应该就可以正常了,这是一个需要耐心的工作。
事业男儿
得分:0 
谢谢各位师傅的指点,我在试试,明天给你们分,希望各位路过的师傅继续指点!天气热.送点西瓜给你们
事业男儿
回复 5楼 lowxiong
事业男儿
回复 4楼 bczgvip
bczgvip
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
"端口已经打开"
结贴,已经解决了。
和动态库没啥关系吧。
事业男儿
软件还是不能运行!没有搞懂?
快速回复:困扰了我很久的事情了,请高手指点!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。