| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:迷路的小鸟
只看楼主 加入收藏
yj123
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2005-11-18
 问题点数:0 回复次数:5 
迷路的小鸟

在今年下学期,我开始学习ASP,通过半个学期的学习,我总结了一下,我发现我真正看书学习只有前半个月,在看完那三本ASP教程以后,我发现只要学完一本以后,其它两本内容都差不多,我又到书店去,想找一些好书,可整个城市都翻高了,看来看去,那些讲得ASP都差不多,我深深的知道我懂得还很少,我很不愿意再停留在一个阶段,我这些天,大多数时间都是在想这,我不知道这是不是一种时间的浪费,谢谢各位大虾指教.
[还没有进入大海的小小鸟]

搜索更多相关主题的帖子: 小鸟 
zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
得分:0 
天下文章一大抄,这句话没错.要想学好ASP最主要的是理论与实践相集合!
ASP是灵魂,当你学好ASP了,那么学更高级的语言就比较容易了!!
不管是简单还是困难,如果你要想在IT行业混,一定得加把劲!!!简单的一门ASP是远远远远不够的!!
祝你成功!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220

这就要你多应用,我没有正规的看过一本书,我很讨厌书本,只有遇到问题时我才会去理会那些发黄的纸张,解决后你就学到了新东西!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23

自己动手多写程序,在写的过程中学习,在学习中进步

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
光学不用是不行的,学与用是同时进行的。学完了要动手做,做到不会了。去看书本,找资料。编程不是死记应背书本上的理论知识,主要是多用。用时哪不会了再找书本学,学会了再动手实践。其实个人认为编程中最大的乐趣就在于,当你遇到不会的或想不出来的问题时,通过查资料或向别人请教。最后解决了问题。这时才能感觉到一种成功的感觉。
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
同意楼上的说法,深有同感!

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
快速回复:迷路的小鸟
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。