| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:用VBscript 一个表单单击提交的时候,没反应,不知道哪错了
只看楼主 加入收藏
seep666
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:91
专家分:14
注 册:2010-3-18
结帖率:62.07%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
用VBscript 一个表单单击提交的时候,没反应,不知道哪错了
麻烦大哥帮下忙,下面是一段小小的代码
<%
sub bb_onclick
dim msg
msg=""
if from1.fname.value="" then
msg="用户名不能为空"
end if
if msg<>"" then
alert(msg)
fname.focus
exit sub
else
form1.submit
end if
end sub
%>
<form name="form1" method="post" action="upadd" target="upadd" >
用户名:<input type="text" name="fname" >
成绩:<input type="text" name="cj" >

<input type="button" value="提交" name="bb">
</form>
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 
2011-05-27 20:11
liang198207
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:70
专家分:300
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
没看懂你写的程序!!!!
不能提交是因为你那个提交是按钮,想用函数方法,可你写了个过程,那个提交按钮无法调用。而且啊<%%>这里里面from1.fname.value像这样的可以?
这写只能在脚本里使用啊
2011-05-28 00:33
liang198207
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:70
专家分:300
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
帮你改了一下你看看
<script language="vbscript">
Sub bb_onclick()
 if document.form1.fname.value="" then
 alert("用户名不能为空")
 document.form1.fname.focus
 else
 document.form1.submit()
 end if
end Sub
</script>
 <form name="form1" method="post" action="b.asp" target="_self" >
 用户名:<input type="text" name="fname" >
 成绩:  <input type="text" name="cj" >
<input type="button" value="提交" name="bb" onclick="vbscript:bb_onclick()">
 </form>
2011-05-28 00:40
rosechihan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:40
注 册:2011-6-19
收藏
得分:0 
支持楼上的,他用的是用vbscript,其实如果是我的话我会用javascript,但是效果其实是一样的。
2011-06-25 22:13
快速回复:用VBscript 一个表单单击提交的时候,没反应,不知道哪错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014716 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved