| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 379 人关注过本帖
标题:求助,修改的问题!谢谢
只看楼主 加入收藏
crazypigandy
Rank: 1
来 自:内蒙古
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-5-10
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:3 
求助,修改的问题!谢谢
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!--#include file="conn.asp"-->
<head>
<title>项目成果</title>      
</head>
   <body>
    <%
     select case Request("menu")

'保存模块
     case "save"
     set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
     sql="select * from users where 用户名='"&yhm&"'"
     rs.open sql,conn,1,3
      
     '禁止输入空值           
       mm=trim(request.form("密码"))
       sqqx=trim(request.form("申请权限"))
       qx=trim(request.form("权限"))
       xm=trim(request.form("姓名"))
       xb=trim(request.form("性别"))
       zc=trim(request.form("职称"))
       csny=trim(request.form("出生年月"))
       gl=trim(request.form("工龄"))
       jgbh=trim(request.form("机构编号"))
       xmbh=trim(request.form("项目编号"))
       xmmc=trim(request.form("项目名称"))
       grcj=trim(request.form("个人成就"))
      
       if mm="" or sqqx="" or qx="" or xm="" or xb="" or zc="" or csny="" or gl="" or jgbh="" then
         Response.Write("<SCRIPT language=JavaScript>alert('项目修改格式不正确!');this.location.href='user management_b.asp';</SCRIPT>")
         response.end
       else
           rs("密码")=request.Form("密码")
           rs("申请权限")=request.Form("申请权限")
           rs("权限")=request.Form("权限")
           rs("姓名")=request.Form("姓名")
           rs("性别")=request.Form("性别")
           rs("职称")=request.Form("职称")
           rs("出生年月")=request.Form("出生年月")
           rs("工龄")=request.Form("工龄")
           rs("机构编号")=request.Form("机构编号")
           rs("项目编号")=request.Form("项目编号")
           rs("项目名称")=request.Form("项目名称")
           rs("个人成就")=request.Form("个人成就")
           rs.update
           rs.close
           set rs=nothing
           Response.Write("<SCRIPT language=JavaScript>alert('项目修改成功!');this.location.href='user management_b.asp';</SCRIPT>")
           Response.End
         end if

'修改表单模块
     case else
     %>

    <table width="100%" height="100%" border="0">
      <tr>
        <td width="26%" height="109">&nbsp;</td>
        <td height="109" colspan="2">&nbsp;</td>
      </tr>
        <td colspan="2">
        <% yhm=request("yhm")
          sql="select * from users where 用户名='"&yhm&"'"
          set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
          rs.open sql,conn,1,3
        %>
          <form id="form" name="form" method="post" action="?menu=save">
            <table width="100%" border="1">
              <tr>
                <td width="15%">用户名</td>
                <td width="35%"><input name="用户名" type="text" value="<%=rs("用户名")%>" size="20" readonly="readonly" /></td>
                <td width="15%">密码</td>
                <td width="35%"><input name="密码" type="text" value="<%=rs("密码")%>" size="20"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>申请权限</td>
                <td><input name="申请权限" type="text" size="20" value="<%=rs("申请权限")%>"  /></td>
                <td>权限</td>
                <td><input name="权限" type="text" size="20" value="<%=rs("权限")%>"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>姓名</td>
                <td><input name="姓名" type="text" value="<%=rs("姓名")%>" size="20"  /></td>
                <td>性别</td>
                <td><input name="性别" type="text" size="20" value="<%=rs("性别")%>"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>职称</td>
                <td><input name="职称" type="text" value="<%=rs("职称")%>" size="20"  /></td>
                <td>出生年月</td>
                <td><input name="出生年月" type="text" value="<%=rs("出生年月")%>" size="20"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>工龄</td>
                <td><input name="工龄" type="text" size="20" value="<%=rs("工龄")%>"  /></td>
                <td>机构编号</td>
                <td><input name="机构编号" type="text" size="20" value="<%=rs("机构编号")%>"  /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>项目编号</td>
                <td><input name="项目编号" type="text" size="20" value="<%=rs("项目编号")%>"  /></td>
                <td>项目名称</td>
                <td><input name="项目名称" type="text" size="20" value="<%=rs("项目名称")%>" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="4">个人成就</td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="4">
                  <textarea name="个人成就" cols="100%" rows="10"><%=rs("个人成就")%></textarea>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="4" align="center">
                   <input type="submit" name="Submit" value="保存" />
                   <a href="user management_b.asp">返回</a>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </form>
          <td>
          </tr>
        </table>
    <%
    end select
    %>
</body>
</html>
运行之后,把修改的值,赋给了表的第一个用户。怎么改啊?!谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: Request 用户名 where 密码 
2011-05-24 18:24
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:15 
保存模块中的yhm没有定义

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-05-24 18:49
crazypigandy
Rank: 1
来 自:内蒙古
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 dzt0001
哥,能说详细一些么?!那个yhm前面有值啊。我在保存模块儿里面加了yhm=requeset.form("yhm")了啊。还是不会出现正确结果。后来经我验证,我发现,只要是把后面的rs("用户名")=trim(request.fom("用户名"))去掉就会出错。但是加上又会出现:键值重复的错误。表是不是可以不加主键啊?!
2011-05-24 18:56
crazypigandy
Rank: 1
来 自:内蒙古
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2011-5-10
收藏
得分:0 
谢谢dzt0001!
2011-05-24 19:04
快速回复:求助,修改的问题!谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012837 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved