| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1588 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:学完C,可是还是很陌生啊
只看楼主 加入收藏
木子高仔
来 自:中国
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:9
注 册:2011-5-22
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:23 
学完C,可是还是很陌生啊
上学期就学完c了,可是不管编什么,都离不开书,感觉好生疏啊,很想熟练的掌握这些东西啊
搜索更多相关主题的帖子: 还是 
考伊斯
来 自:陕西西安
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
得分:2 
还是没学扎实、

————————学海无涯、不耻下问------------------------------                    
hy1592808878
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:5
计算机语言是一种应用性的工具,就像学习外语一样,有使用环境或者需求、而且多联系自然就能够熟练。
坠落着的云
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:61
注 册:2011-4-26
要多用,我们老师说每天一个小时练习,就像学英语背单词,用多了自然就记得了
lz1091914999
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
你写过超过3000行以上的程序吗?

My life is brilliant
Toomj
等 级:青峰侠
帖 子:257
专家分:1826
注 册:2011-5-17
最好的方法就是自己试着做东西出来,开始会很难,但很有效,多查查资料,书上那几个程序都是浮云啊
Toomj
帖 子:257
专家分:1826
注 册:2011-5-17
得分:0 
找书学下数据结构和算法,教材上的太少了
smallkid190
等 级:蝙蝠侠
帖 子:134
专家分:969
注 册:2011-4-23
编什么都离不开书....
学了等于没学...
不能说学完C...
只能说浏览了一遍C...

不懂就是不懂...
我菜119
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 楼主 木子高仔
大学里学习的c语言也就是一些基本的语法,学完之后其实和没学好像也没有什么区别!好像是应该这么说吧!

愿用余生致力编程
laznrbfe
帖 子:482
专家分:1599
大一的?呵呵,书本上的是很简单的了。要多编一些,网上有C语言经典问题,找来自己做做,我也是大一的,呵呵
快速回复:学完C,可是还是很陌生啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。