| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 776 人关注过本帖
标题:表单中把提交按钮改为普通按钮,普通按钮设有验证代码,判断结束后,login. ...
只看楼主 加入收藏
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
结帖率:79.38%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
表单中把提交按钮改为普通按钮,普通按钮设有验证代码,判断结束后,login.submit,表示什么?难道表单还存在submit方法?
<script language=vbscript>
<!
sub tijiao_onclick()
  if len(login.userid.value)<3 then
      msgbox "用户名太短,请选择一个长度大于3的名字"
      login.userid.select
      exit sub
  end if
。。
。。
login.submit   这里一句代码表示什么?难道表单还存在着submit方法?
end sub
-->
</script>
 <form method="POST" action="custadd.asp" name="login">
...
....
 <input name="tijiao" type="button" class="style5" value=" 提 交 ">  
   <input name="zhongzhi" type="reset" class="style5" value=" 重 置 ">
   
</form>
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 名字 
2011-05-11 09:43
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:20 
表单当然有submit方法了,按钮的submit只是其类型,也是将表单内容。楼主要好好补充基础知识,否则看代码就像看天书。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-05-11 09:56
sylknb
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1528
专家分:180
注 册:2006-6-3
收藏
得分:0 
login.submit   此句代码是否表示调用此表单提交方法?
2011-05-11 10:24
快速回复:表单中把提交按钮改为普通按钮,普通按钮设有验证代码,判断结束后,l ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020768 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved