| 网站首页 | 业界新闻 | 群组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 编程论坛
免费IT实战开发视频教程合集分享千里之行 始于足下
共有 1379 人关注过本帖
标题:【求助】windows窗体应用程序问题
只看楼主 加入收藏
zpjm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2011-3-2
结帖率:75%
  问题点数:0  回复次数:4   
【求助】windows窗体应用程序问题
我想在form之中添加一个textbox控件,然后还有一个按钮,当我运行程序的时候,文本框中是空白的,点一下按钮,文本框中会显示“1”,再点一下按钮,文本框中会显示“11”,以此类推,当点N次按钮的时候,文本框内会显示N个1,请问如何实现。
我没有用MFC,貌似用的是.net的东西。
搜索更多相关主题的帖子: windows  应用程序  文本框  
2011-05-08 16:46
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:165
帖 子:6785
专家分:42248
注 册:2010-12-16
  得分:0 
nd 跑到vc版块来问.net

我行我乐
我的博客:
http://blog.yuccn. net
2011-05-08 22:11
红色警戒
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:444
专家分:2967
注 册:2005-11-20
  得分:0 
为编辑控件添加一个CString类变量m_str,在按钮事件中加入
m_str += "1";
UpdateData(FALSE);

2011-05-08 23:33
y_boy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:37
注 册:2011-5-13
  得分:0 
顶楼上
2011-05-13 16:44
lyylvjin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2014-12-1
  得分:0 
textbox控件中可以显示汉字吗?为什么我输入
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
                textBox1->Text="大小多少"
               
             }
为什么运行时显示“????”
2014-12-01 21:48







关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022061 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2018, BCCN.NET, All Rights Reserved