| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 584 人关注过本帖
标题:求能算出整除的小程序
只看楼主 加入收藏
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
求能算出整除的小程序
碰到一个实践问题,想请教各位编程高手,帮忙写个小程序。
题目如下:
有a b c d e五个常数(均是正整数且数字较大),a<b<c<d<e,  N和K是两个变量,其中 a<N<b,  c<K<d,且K能够整除N,
求一个程序,只要输入常数a b c d e,就能自动将符合条件的K和N,以及(e-N)导入excel或者word.
哪位大侠能帮忙提供个小程序,小弟不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: 正整数 
2011-05-06 09:31
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
小弟联系电话是15268182081,谢谢大侠。
2011-05-06 09:45
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
刚才的帖子弄错了,不好意思。重新说明一下:

碰到一个实践问题,想请教各位编程高手,帮忙写个小程序。
题目如下:
有a b c d e五个常数(均是正整数且数值较大),a<b<c<d<e,  N和K是两个变量,其中 a<K<b,  c<N<d,且K能够整除N,
求一个程序,只要输入常数a b c d e,就能自动将符合条件的N和K,以及(e-N)导入excel或者word.
哪位大侠能帮忙提供个小程序,小弟不胜感激!
2011-05-06 09:48
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:3 
电话费是不是您老来报消呢?

我们都在路上。。。。。
2011-05-06 12:04
wangnengchao
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:90
专家分:55
注 册:2011-5-2
收藏
得分:3 
有兴趣可惜现在帮不上忙。。。。路过路过。。。。。
2011-05-06 12:42
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
怎么没有热心人帮忙呢。
留下您的联系方式给我也行啊
2011-05-06 14:45
周1992
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:60
注 册:2011-3-18
收藏
得分:3 
导入excel或者word.
这个怎么办?
2011-05-06 15:18
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
只要能输出数据就行,小弟自己手工把它复制粘贴到word 或excel 也可以的
2011-05-06 15:32
biancheng222
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2011-5-6
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
main()
{
   int a,b,c,d,e;
   int N,K,i,j;
   puts("input a,b,c,d,e(a<b<c<d<e):");
   scanf("%d%d%d%d%d",&a,&b,&c,&d,&e);
   for(i=a+1;i<b;i++)
   {
      N=i;
      for(j=c+1;j<d;j++)
      {
       K=j;
       if(K%N==0)
       {
       printf("%d  %d  %d  \n",N,K,e-N);

       }
      }
   }

}
2011-05-06 15:57
fuchaowei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-6
收藏
得分:0 
谢谢楼上的大侠!
2011-05-07 18:31
快速回复:求能算出整除的小程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012548 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved