| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:图片上传问题纯asp上传
只看楼主 加入收藏
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
结帖率:91.67%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
图片上传问题纯asp上传
我存入数据库里的数据是二进制数据而不是路径 请问怎么解决  还有我图片显示不出来  还有我要存在数据库的是相对路径请问怎么实现
首页
<form name="mainForm" enctype="multipart/form-data" action="process.asp" method=post>
 <label>
  <input type="file" name="file1" />
 </label>
 <br />
  <input type=submit name=ok value="OK">
</form>


process.asp
<!--#include file="conn1.asp"-->
<%
response.buffer=true
formsize=request.totalbytes
formdata=request.binaryread(formsize)
bncrlf=chrB(13)&chrB(10)
divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf&bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart
mydata=midb(formdata,datastart,dataend)


set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open"SELECT * FROM [imgage] where id is null",conn,3,2
rs.addnew
rs("img").appendchunk(mydata)
rs.update
rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing

%>
show.asp
<!--#include file="conn1.asp"-->
<%
Set rs=server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql="select img from imgage where id=4"
rs.open sql,conn,3,2
Response.ContentType="image/*"
Response.BinaryWrite rs("img").getChunk(7500000)
rs.close
set rs=nothing
set conn=nothing
%>
数据库
id  img
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 二进制 
2011-04-29 10:08
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
求助
2011-04-29 11:35
DanYang_dan
Rank: 5Rank: 5
来 自:西安
等 级:职业侠客
帖 子:114
专家分:383
注 册:2011-4-14
收藏
得分:10 
你是不是要把图片存入数据库再读取出来

花依然很美、我们依旧幸福
                         丹扬、
2011-04-29 14:24
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
是啊
2011-04-29 16:41
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
没有解决问题也要结贴吗
2011-05-02 10:51
烟雾中的迷茫
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:621
专家分:1069
注 册:2011-2-9
收藏
得分:0 
要的 呵呵
2011-05-03 06:23
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
非常不建议将图片或者文件以二进制方式存入数据库,这样数据库会变得很大,不好管理。
网上有很多的ASP无组件上传类,都带有范例的,文件上传到服务器指定文件夹,路径保存入数据库。
我一直用的是 无惧上传类,用了很多年了,还行

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2011-05-03 10:16
gklm
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:4
专家分:10
注 册:2011-5-17
收藏
得分:0 
我也是为图片的事发脑。
2011-05-17 19:23
可乐我戒了
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:20
注 册:2010-3-13
收藏
得分:0 
回复 楼主 ab382717036
111
2011-05-19 00:18
快速回复:图片上传问题纯asp上传
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved