| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:请高手帮帮忙
只看楼主 加入收藏
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
请高手帮帮忙

这是一个网页两边 上下移动的广告 左边是GIF图片 右边是FLASH 请高手帮我改改 换成两边都是FLASH 都可以上面移动 下面都一张图片 点击一边就可以关闭一边的动画 还请问 为什么FLASH的象素在这里会变小很多 能调成一样大小吗。高手快点改 急~~~~~~~~~~~~~~~~在线等你

var delta=0.15
var collection;
function floaters() {
this.items = [];
this.addItem = function(id,x,y,content)
{
document.write('<DIV id='+id+' style="Z-INDEX: 10; POSITION: absolute; width:80px;

height:60px;left:'+(typeof(x)=='string'?eval(x):x)+';top:'+(typeof(y)=='string'?eval(y):y)+'">'+content+'</DIV>');

var newItem = {};
newItem.object = document.getElementById(id);
newItem.x = x;
newItem.y = y;

this.items[this.items.length] = newItem;
}
this.play = function()
{
collection = this.items
setInterval('play()',10);
}
}
function play()
{

for(var i=0;i<collection.length;i++)
{
var followObj = collection[i].object;
var followObj_x = (typeof(collection[i].x)=='string'?eval(collection

[i].x):collection[i].x);
var followObj_y = (typeof(collection[i].y)=='string'?eval(collection

[i].y):collection[i].y);

if(followObj.offsetLeft!=(document.body.scrollLeft+followObj_x)) {
var dx=(document.body.scrollLeft+followObj_x-followObj.offsetLeft)*delta;
dx=(dx>0?1:-1)*Math.ceil(Math.abs(dx));
followObj.style.left=followObj.offsetLeft+dx;
}

if(followObj.offsetTop!=(document.body.scrollTop+followObj_y)) {
var dy=(document.body.scrollTop+followObj_y-followObj.offsetTop)*delta;
dy=(dy>0?1:-1)*Math.ceil(Math.abs(dy));
followObj.style.top=followObj.offsetTop+dy;
}
followObj.style.display = '';
}
}
function closeAd1(){
followDiv1.style.visibility='hidden';}
function closeAd2(){
followDiv2.style.visibility='hidden';}
var theFloaters = new floaters();
theFloaters.addItem('followDiv1','document.body.clientWidth-100',100,'<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8

-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100"

height="180"><param name=movie value="cq.swf"><PARAM NAME=wmode VALUE=opaque><param name=quality value=high><embed

src="cq.swf" width="160" height="260" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?

P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="300"></embed></object><br><img src="./image/cq.gif" width="148" height="38" onClick="closeBanner();">');

theFloaters.addItem('followDiv2',7,70,'<a href=http://www.1000mb.cn/ target=_blank><img src=swf/3.gif

border=0></a><br>- <a href=javascript:closeAd2()><font size=1>关闭</fonr></a> -');
theFloaters.play();


请高手帮我改一改
问题:右边上下移动的FLASH 高度跟宽度要怎么调整 ./image/cq.gif onclick="closeBanner()" 关闭不了
<a href=javascript:closeAd2()><font size=1>关闭</fonr></a> 这是左边的 能把右边的关掉

请高手帮帮忙

搜索更多相关主题的帖子: 广告 var FLASH function 
2005-11-17 10:19
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
flash的高和宽是成比例的,随便调没的用,偶记得,而且你两个地方的值不一样~
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8

-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100"

height="180"><param name=movie value="cq.swf"><PARAM NAME=wmode VALUE=opaque><param name=quality value=high><embed

src="cq.swf" width="160" height="260" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?

P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="300"></embed></object>
红字3个地方的值要一样的~~flash最好自己做~
没看到有closebanner这个函数


吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-11-17 16:24
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

关闭的问题我自已解决了 就是这个FLASH的高度跟宽度 不知到 怎么稿

这里面是用的width="100" height="180"

我最少要做500*500象素的才可在网页中显示成100*180象素 如果FLASH做成100*180象素的话

在网页中显示只有 一点点大 这是为什么。哪位大哥。帮我看看 要怎么改一下。才可以

把FLASH的象素跟这里面要求的象素都显示同样的大小呢?

2005-11-17 16:38
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
怎么会呢,flash做的是多大,在网页中显示的就是多大啊

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-11-17 16:41
1000mb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:214
专家分:0
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

var delta=0.8;
var collection;
var closeB=false;
function floaters() {
this.items = [];
this.addItem = function(id,x,y,content)
{
document.write('<DIV id='+id+' style="Z-INDEX: 10; POSITION: absolute; width:10px; height:10px;left:'+(typeof(x)=='string'?eval(x):x)+';top:'+(typeof(y)=='string'?eval(y):y)+'">'+content+'</DIV>');

var newItem = {};
newItem.object = document.getElementById(id);
newItem.x = x;
newItem.y = y;

this.items[this.items.length] = newItem;
}
this.play = function()
{
collection = this.items
setInterval('play()',30);
}
}
function play()
{
if(screen.width<=800 || closeB)
{
for(var i=0;i<collection.length;i++)
{
collection[i].object.style.display = 'none';
}
return;
}
for(var i=0;i<collection.length;i++)
{
var followObj = collection[i].object;
var followObj_x = (typeof(collection[i].x)=='string'?eval(collection[i].x):collection[i].x);
var followObj_y = (typeof(collection[i].y)=='string'?eval(collection[i].y):collection[i].y);

if(followObj.offsetLeft!=(document.body.scrollLeft+followObj_x)) {
var dx=(document.body.scrollLeft+followObj_x-followObj.offsetLeft)*delta;
dx=(dx>0?1:-1)*Math.ceil(Math.abs(dx));
followObj.style.left=followObj.offsetLeft+dx;
}

if(followObj.offsetTop!=(document.body.scrollTop+followObj_y)) {
var dy=(document.body.scrollTop+followObj_y-followObj.offsetTop)*delta;
dy=(dy>0?1:-1)*Math.ceil(Math.abs(dy));
followObj.style.top=followObj.offsetTop+dy;
}
followObj.style.display = '';
}
}
function closeBanner()
{
closeB=true;
return;
}


var theFloaters = new floaters();
//
theFloaters.addItem('followDiv1','document.body.clientWidth-105',100,'<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="105" height="180"><param name=movie value="cq.swf"><PARAM NAME=wmode VALUE=opaque><param name=quality value=high><embed src="cq.swf" width="160" height="260" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="300"></embed></object><br><br><img src="cq.gif" width="105" height="30" onClick="closeBanner();">');


theFloaters.addItem('followDiv2','document.body.clientWidth-1001',100,'<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="105" height="180"><param name=movie value="cq.swf"><PARAM NAME=wmode VALUE=opaque><param name=quality value=high><embed src="cq.swf" width="160" height="260" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="300"></embed></object><br><br><img src="cq.gif" width="105" height="30" onClick="closeBanner();">');
theFloaters.play();



你帮帮我看看 我现在显示的大小是105*180 我是把FLASH做成 450*550象素 才能在网页是显示
105*180这么大 动画都不清晰了 高手能我改改 现在的代码

2005-11-17 17:53
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 
<embed src="cq.swf" width="160" height="260" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="300"></embed>
的作用是当object显示不了的时候用的~可以不要这个,修改object中的宽度的时候,原flash文件会按比例调整~这时候高度就没用了,调整高度的时候,一样,如果高度比实际宽度或者高度大的话就没用了,就是显示他的那个块变大了~~实际上并没变大就是多了很多空白

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-11-18 08:45
快速回复:请高手帮帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018384 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved