| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1650 人关注过本帖
标题:为什么在vc环境下调试没错误,一运行却有一个错误,这错误还显示不出来!
只看楼主 加入收藏
夭折的蓓蕾
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:24
注 册:2011-4-23
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:30 回复次数:6 
为什么在vc环境下调试没错误,一运行却有一个错误,这错误还显示不出来!

#include   "stdio.h "

main()
{
        while(1)
        {
                sleep(2);
                abc();

        }
}
abc()
{
        printf( "ABC\n ");
}
搜索更多相关主题的帖子: sleep 
2011-04-26 23:10
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:5 
真的可以编译吗?
#include   "stdio.h "    // 这里竟然有一个空格
2011-04-26 23:13
夭折的蓓蕾
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:24
注 册:2011-4-23
收藏
得分:0 
不是这个问题!就是没空格,运行也不行!但这个程序在tc下是可以运行的!
2011-04-26 23:26
boxinchao
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:51
专家分:231
注 册:2011-4-13
收藏
得分:5 
简单改了一下,仅仅是VC编译通过了
程序代码:
#include <stdio.h> 

void sleep(int)
{
    /* 需要补充 */
}

void abc()
{
    printf( "ABC\n");
} 

int main(void)
{
    while(1)
    {
        sleep(2);
        abc();
    }
    return 0;
}

 
2011-04-26 23:47
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
显示的是sleep没有定义。
2011-04-27 06:34
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:15 
楼主是想延时吧,加一个头文件#include<windows.h>(注意:sleep的s是大写)
2011-04-27 06:38
kelas
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:176
专家分:434
注 册:2010-5-28
收藏
得分:5 
缺少Sleep函数头文件。
在vs2008上编译都通不过
2011-04-27 10:22
快速回复:为什么在vc环境下调试没错误,一运行却有一个错误,这错误还显示不出来 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012744 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved