| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1748 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:闲的无聊,出一小题
只看楼主 加入收藏
没有注册过的
Rank: 2
来 自:广西
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:42
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
卧龙孔明先生?

就是想学~!
2011-04-24 12:53
hjywyj
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
收藏
得分:0 
以下是引用没有注册过的在2011-4-24 12:52:25的发言:

main(x){x<=1000&&printf("%d ",x)*main(x+1);}怎么理解?看不懂啊~!能解释一下吗?
请解释一下这是啥意思。
2011-04-24 14:39
voidx
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:邯郸
等 级:火箭侠
帖 子:1250
专家分:3538
注 册:2011-4-7
收藏
得分:0 
回复 12楼 hjywyj
递归调用 main() 加逻辑表达式运算方式
2011-04-24 14:48
没有注册过的
Rank: 2
来 自:广西
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:42
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
哦~!递归啊~!可是编译的时候“x”老是出错:  
error C2065: “x”: 未声明的标识符;
error C2448: “main”: 函数样式初始值设定项类似函数定义
看来我还得继续努力啊~!

就是想学~!
2011-04-25 12:55
张彬彬
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:10
注 册:2011-4-25
收藏
得分:0 
楼上的太聪明了吧,我也想学唉!!!!!!!!!!!!

2011-04-25 12:57
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2011-4-24 12:26:37的发言:

这个可以吧,没写得太标准,不过gcc默认参数应该可以编译通过

main(x){x<=1000&&printf("%d ",x)*main(x+1);}

x<=1000 //是x小于等于1000的意思吗? 如果是,不符合题意。 如果不是, 确实高招。
题意要求:
不许使用循环语句/条件语句,不许使用?:算符


[ 本帖最后由 ansic 于 2011-4-25 13:02 编辑 ]

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-04-25 13:01
没有注册过的
Rank: 2
来 自:广西
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:42
注 册:2011-4-16
收藏
得分:0 
终于调试出来了~!谢谢~!很好的程序~!开阔视野啊!

就是想学~!
2011-04-25 13:06
yue_shen_vs
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:37
注 册:2011-4-22
收藏
得分:0 
果然有高手啊,顶啊。。。不过这个题还真是无聊,不过也有意思。呵呵。我的实力是不行了。
2011-04-25 13:23
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 16楼 ansic
用的是短路求值的性质,应该就不算条件表达式了吧。
2011-04-25 14:00
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
孔明看来善于此道,经常看到他给一行代码。
2011-04-25 14:01
快速回复:闲的无聊,出一小题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012799 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved