| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 537 人关注过本帖
标题:一个显示图片的问题
只看楼主 加入收藏
tiangui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-11-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
一个显示图片的问题
一个发文系统,现在想编辑文章的过程中插入图片,并且插入的图片后可以看到,文章可
以继续编辑,并且还能插入图片,这个过程我写了下面语句:(请注意js中的mr()函数,里面的便是出现问题的地方,如果把 txt=txt+"<img src='"&cmd.Savepath&strfile&" width=100 height=100'>";删掉的话,可以正常显示,但是我想在iframe中显示图片,可加上这么一句后出现了问题),怎么办,是不是语法出问题了,大家帮帮忙,谢谢!!!
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<!--#include file="common.asp"-->
<!--#include file="UpLoadClass.asp"-->

<%
dim strfile
set cmd=new UpLoadClass
cmd.MaxSize=5000*1000
cmd.FileType="rar/jpg/zip/gif"
cmd.Savepath="image/"
cmd.open
strfile=cmd.Form("image")

dim title,content,addtime
title=replace(replace(left(cmd.Form("title"),30),"<","["),">","]")
content=replace(replace(left(cmd.Form("content"),100),"<","["),">","]")
addtime=now()


opendb()
sql="select * from news"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("title")=title
rs("content")=content
rs("addtime")=addtime
rs("img")=strfile
rs.update
closedb()




%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>无标题文档</title>
<script language="javascript">
<!--
function mr()
{ var txt
txt=document.form1.content.value;
txt=txt+"<img src='"&cmd.Savepath&strfile&" width=100 height=100'>";



edit.document.body.innerHTML =txt;
}

function initEditor(Model)
{
edit.document.designMode=Model;
edit.document.open();
initHTML = "";
edit.document.write(initHTML);
edit.document.close();
mr();

}
function post()
{
document.form1.content.value=edit.document.body.innerHTML;
}
-->
</script>
</head>

<body onLoad="initEditor('ON');">
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" onSubmit="post();">
<table width="281" height="366" border="1">
<tr>
<td height="31" align="center" valign="middle"><input type="text" name="title" value="<%=title%>"></td>
</tr>
<tr>
<td height="173" align="left" valign="top"><table width="274" height="294" border="1">
<tr>
<td align="left" valign="top"><input type="hidden" name="content" id="content" value="<%=content%>"><iframe id="edit" marginheight="0" name="edit" marginwidth="0" style="width: 99%; height: 600;" ></iframe>&nbsp;</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="file" name="image"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="Submit" value="提交">
&nbsp;&nbsp; <input type="reset" name="Submit2" value="重置"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 编辑 插入图片 iframe PUBLIC 
2005-11-16 16:43
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
2005-11-19 11:26
阳光白雪
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18
收藏
得分:0 
txt=txt+"<img src='"&cmd.Savepath&strfile&" width=100 height=100'>";

ASP代码可以这样欠套在JS里吗??不知道!!

[此贴子已经被作者于2005-11-19 11:54:09编辑过]


专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
2005-11-19 11:53
快速回复:一个显示图片的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015485 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved