| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1921 人关注过本帖
标题:绘制好图表后,想以excel的形式嵌入到网页中,请问该如何实现?
只看楼主 加入收藏
xiaoli2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-16
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
绘制好图表后,想以excel的形式嵌入到网页中,请问该如何实现?

代码如下:
Bitmap Image=new Bitmap(600,400);
Graphics myGraphics=Graphics.FromImage(Image);
int width=480,height=160;
myGraphics.FillEllipse(new SolidBrush(Color.White), 50, 50, width, height);
myGraphics.FillEllipse(new SolidBrush(Color.LightBlue), 50, 50, width - 30, height - 30);
string textOut = "ASP.NET";
Font fontOut = new Font("Times New Roman", 16, FontStyle.Bold|FontStyle.Italic);
StringFormat stringFormat = new StringFormat();
stringFormat.Alignment = StringAlignment.Center;
stringFormat.LineAlignment = StringAlignment.Center;
myGraphics.DrawString(textOut,fontOut,new SolidBrush(Color.Black),new Rectangle(50,50,width,height),stringFormat);
Image.Save(Response.OutputStream, ImageFormat.Jpeg);

该段代码能在页面中绘制出图像来,现在请问各位大侠:
如何让该图像以excel的格式嵌入到网页中呢?

搜索更多相关主题的帖子: excel 图表 网页 new 形式 
2005-11-16 16:28
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
楼主去ASP区看看置顶的文章检索中可能有类似的问题

2005-11-16 16:54
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
如何在浏览器里不直接打开EXCEL,而是提示保存 http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=19521&page=1

2005-11-16 16:59
xiaoli2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 

我在HTML页的<head></head>之间加入了:

<%
Response.Charset="utf-8";
Response.ContentEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding("utf-8");
Response.ContentType="application/vnd.ms-excel";
%>

用的是PlaceHolder加载图像的,加载后网页面只显示图像的框架,怎么回来?

2005-11-16 17:06
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

我对这方面也没有研究

只是在论坛灌水的时候看到过这样的帖子

不好意思

我也不会


2005-11-16 17:09
xiaoli2005
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
没关系,我再想想!谢谢版主!
2005-11-16 17:10
快速回复:绘制好图表后,想以excel的形式嵌入到网页中,请问该如何实现?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.032496 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved