| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 904 人关注过本帖
标题:百思不得其解!!
只看楼主 加入收藏
consam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
百思不得其解!!
OnStockFall(this)
OnStockFall 是个事件,,它的参数this 是什么意思啊

请各位高手多多指点啊!!

小弟在这先谢了!!
搜索更多相关主题的帖子: 百思不得其解 
2005-11-12 22:44
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
OnStockFall是个什么东西.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-11-17 11:15
consam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

OnStackFall 是个事件!!

2005-11-18 16:44
zklwzh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:275
专家分:25
注 册:2005-11-16
收藏
得分:0 
看不懂的。

2005-11-20 21:52
foxwfb
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-6-5
收藏
得分:0 
this就是引发事件的东西,

举个简单的例子,就像窗体的调用事件Load
原型如下
private void Form1_Load(object sender,EventAgrs e)
那个sender 就是接受那个this传来的数据
当然这里的this就是那个窗体Form1
我想你一定还没有了解C#的事件机制

2005-11-21 15:44
Franchise
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-10-27
收藏
得分:0 

this = 某一对象自身

2005-11-22 23:37
rainlily0315
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:109
专家分:0
注 册:2005-11-19
收藏
得分:0 
是个引用,O开始的是事件 I开始的是接口

闯出自己的天空
2005-11-24 16:55
consam
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

好久没上手了!1

不过..讲的这些..都不是......

2005-12-02 12:22
houyunqing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:476
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
得分:0 
给你一个可以套用的模型吧:(按照你所出的那个要求来做的模型)

public delegate De_sun(Sun s);//声明一个delegate
public class Sun
{
public event De_sun OnStockFall=null;//声明一个OnStockFall事件
public Sun()
{
this.OnStockFall+=new De_sun(ONDOWN);//将事件与方法连接
if(this.OnStockFall!=null)//虽然这个检查在这里没有任何必要,但是你必须要了解,event是可以为null的,只是因为我前面已经进行了连接了,所以才说这个检查没必要
this.OnStockFall(this);//触发这个事件
}
private void ONDOWN(Sun s)
{
System.Console.WriteLine("D");
System.Console.Read();
}
public static void Main()
{
Sun s = new Sun();
}
}
如果有错...试着改改吧...好久没用C#了(准备比赛去了,一天到晚跟C/C++打交道,现在我爱上C++了...)

寻求挑战,追求完美 Oh,my god!
2005-12-03 19:34
jaryx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-11-21
收藏
得分:0 
查MSDN

2005-12-03 21:50
快速回复:百思不得其解!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013808 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved