| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:求助:关于ASP处理word文档
只看楼主 加入收藏
zfjyyzycl
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:239
专家分:10
注 册:2006-4-15
结帖率:28.57%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:5 
求助:关于ASP处理word文档
怎么才能用ASP生成Word文档,或者服务器提供模版编辑Word文档也行,生成完毕后,保存在服务器呢。
最好给出我代码,当然如果Asp里面加上java 的代码也可。
目标就是客户端用户用网页(用ASP调用客户端word也称)编辑一段文字生成word文档,并保存在服务器。
搜索更多相关主题的帖子: 服务器 客户端 java word 网页 
2011-04-11 09:44
kangli_kl
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:134
专家分:489
注 册:2008-4-5
收藏
得分:4 
我也想知道。。。
怎么在asp里把数据库的信息提取出来,在客户端按照一定格式生成word文件。。。
召唤高手。。

求上而得中,求中而得下。
2011-04-11 15:06
lrznet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:4
注 册:2011-4-11
收藏
得分:4 
好像asp写不了信息到word里
2011-04-11 20:13
sky222
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:152
专家分:225
注 册:2010-3-11
收藏
得分:4 
程序代码:

strLine="word里面的内容"
Set fs = server.CreateObject("scripting.filesystemobject")
'--假设你想让生成的word文件做如下的存放
filename="test.doc"
filename=server.MapPath("./"&filename)

'--如果原来的word文件存在的话删除它
if fs.FileExists(filename) then
fs.DeleteFile(filename)
end if
'--创建word文件
set myfile = fs.CreateTextFile(filename,true)     
    myfile.WriteLine(strLine)
Set myfile = Nothing
Set     fs = nothing
2011-04-12 14:47
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:4 
ASP调用Word文档要求在服务器上安装了Word
2011-04-12 15:46
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
http://www.
ASP写入内容到Word
2011-04-12 15:53
快速回复:求助:关于ASP处理word文档
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015452 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved