| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:诚待盖茨他爹讨论!!!
只看楼主 加入收藏
风无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
诚待盖茨他爹讨论!!!
上传在服务器上的应用程序数据会丢失,在测试的过程中发现:当在同一个目录下传上两个数据库时,其实内容是一样的只是名字不一样,一个被程序调用,而另一个没,过一段时间后被调用的数据库数据丢失,而另一个没有。那引起的原因是不和应用程序有关系呢,程序一个是提交内容的代码:
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
conn = "DBQ=" + server.mappath("rssc.mdb") + ";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
sql="insert into cz(addtime,c_cs,c_s,c_qy,c_dz,c_jm,c_sm,c_fs,c_t,c_w,c_dc,c_gc,c_fl,c_cq,c_cy,c_wy,c_zj,c_d,c_m,c_n,c_r,c_dh,c_yx,c_kd,c_zx,c_yq,c_lr,c_ld,c_sj,c_em,c_bz) values('" & addtime &"','" & c_cs &"','" & c_s & "','"&c_qy&"','"&c_dz&"','"&c_jm&"','"&c_sm&"','"&c_fs&"','"&c_t&"','"&c_w&"','"&c_dc&"','"&c_gc&"','"&c_fl&"','"&c_cq&"','"&c_cy&"','"&c_wy&"','"&c_zj&"','"&c_d&"','"&c_m&"','"&c_n&"','"&c_r&"','"&c_dh&"','"&c_yx&"','"&c_kd&"','"&c_zx&"','"&c_yq&"','"&c_lr&"','"&c_ld&"','"&c_sj&"','"&c_em&"','"&c_bz&"')"
rs.open sql,conn,3,3
set rs=nothing
set conn=nothing(部分)
还有一个是显示内容的
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open "select * from cs where c_cs like '%"&request("c_cs")&"%' and c_qy like '%"&request("c_qy")& "%'",con,1,1
rs.pagesize=30
if rs.eof or rs.bof then
response.write "<center>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size=2pt>此时没有记录!</font></center>"
response.end
end if
allPages = rs.pageCount
page = Request("page")
If not isNumeric(page) then page=1
if isEmpty(page) or Cint(page) < 1 then
page = 1
elseif Cint(page) >= allPages then
page = allPages
end if
(部分)
问题是在丢失数据后以前没有提交数据。
不知是那块处了问题。和conn x,y 操作方式有关系吗!

[此贴子已经被作者于2005-11-12 14:52:34编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 盖茨 
2005-11-12 14:50
jnzsk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:403
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
盖茨他爹怎么没来呀!

2005-11-12 16:54
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
sorry,他爹对服务器技术没有研究,对黑客技术完全空白。
推荐两个高手:grefforyou,islet
2005-11-12 16:58
风无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 

不知是不和程序一定没有关系呢,只是服务器数据库?

2005-11-12 17:12
风无痕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-2
收藏
得分:0 

怎么和他们联系呢?那2楼仁兄讲讲看。

2005-11-12 17:14
快速回复:诚待盖茨他爹讨论!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013152 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved