| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 618 人关注过本帖
标题:[求助] 新手求助 请朋友们帮我看看 这段代码是哪里错了 谢谢
只看楼主 加入收藏
xy_fdgg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2011-3-8
结帖率:90%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:5 
[求助] 新手求助 请朋友们帮我看看 这段代码是哪里错了 谢谢
不知道 为什么 一运行 就死掉  我不知道 是哪里错了 请朋友们 帮我看看  谢谢 大家了  (就15分了   
txtjg.text"000 001 010 011 100 101 110 111"
chklm(0) caption(00)  chklm(1) caption(01)
    Dim sTmp As String
    Dim aStr() As String
    Dim aRet() As String
    Dim i, j As String
   
    sTmp = txtjg.Text
    aStr = Split(txtjg.Text, " ")
   
    While sTmp <> ""
   
        For i = 0 To 1
        
            If optlmpc.Value = True Then
                If chklm(i) = 1 Then

                j = chklm(i).Caption
                aRet = Filter(aStr, j, False)
            
                End If
            End If
        Next
    Wend
   
    txtjg.Text = Join(aRet, " ")
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
2011-04-01 10:32
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:0 
这个代码我看不懂!

   唯实惟新 至诚致志
2011-04-01 13:27
Artless
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
2011-04-01 17:02
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:5 
if ubound(astr) = -1 then
'没有数据
else
    '... 有数据,处理...
endif
2011-04-01 18:12
坚强坚持
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:56
注 册:2011-4-5
收藏
得分:10 
三数的好像说对了就是没说为什么
建议不要使用如sTmp <> ""这种写法
可以写成
Len(sTmp)>0

2011-04-05 22:12
xy_fdgg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2011-3-8
收藏
得分:0 
谢谢 朋友们的指点
2011-04-08 09:58
快速回复:[求助] 新手求助 请朋友们帮我看看 这段代码是哪里错了 谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018065 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved