| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:J2ME程序运行报错,这个是为啥啊?
只看楼主 加入收藏
caiv5
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:11
注 册:2009-11-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
J2ME程序运行报错,这个是为啥啊?
正在通过存储根 C:\Documents and Settings\Administrator\j2mewtk\2.5.2\appdb\MediaControlSkin 来运行
Running with locale: Chinese_People's Republic of China.936
Running in the identified_third_party security domain
java.lang.ClassNotFoundException: StupidBTMIDlet
    at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+29)
    at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
    at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
    at com.sun.midp.main.Main.main(+80)


虚拟机都是一闪而过、、、
搜索更多相关主题的帖子: 虚拟机 
2011-03-26 13:01
cjzmduck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-7
收藏
得分:0 
同问啊,我的也是啊,照书上敲进去一个helloworld的程序,结果成这样了
2011-05-07 22:21
cjzmduck
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-5-7
收藏
得分:0 
已经解决了,方法就是:清理下项目:project->clean
然后在运行,就可以出结果了,至于为什么这样我也不太清楚,可能是我当时设置路径是没搞好吧
总之写下来,希望能够帮助和我一样出现这样问题的初学者
2011-05-08 16:52
kjh2010
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2010-11-5
收藏
得分:0 
环境变量问题
2011-05-10 00:31
快速回复:J2ME程序运行报错,这个是为啥啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011668 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved