| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 778 人关注过本帖
标题:现在是选择前两个 我想直接从 第三个开始 怎么写呀 那位老大帮一下忙 谢 ...
只看楼主 加入收藏
jifengsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-3-10
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
现在是选择前两个 我想直接从 第三个开始 怎么写呀 那位老大帮一下忙 谢谢
<%
   dim sqlsort1,RsSort1,hangpicnum1
   sqlsort1="select top 2 * from Sort where B_id=0 and setting < 4 and Indexshow=True order by S_order"
   Set RsSort1=conn.execute (sqlsort1)
   RsSort.Open sql,Conn,1,1
   Response.Write"<table border='0' cellspacing='0'>"
   if RsSort1.eof and RsSort1.bof then
   response.write "<div align=center>还没有任何栏目</div>"
   else
   response.write"<tr>"
   do while not rs.eof
   for hangpicnum1=1 to 2
   if RsSort1.eof then exit for
   Response.Write"<td>"
%>


现在是选择前两个  我想直接从 第三个开始 怎么写呀    那位老大帮一下忙 谢谢
搜索更多相关主题的帖子: div setting border center where 
2011-03-10 13:10
sky222
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:152
专家分:225
注 册:2010-3-11
收藏
得分:7 
能说具体点吗。,不明白啥意思
2011-03-10 13:36
tandezhong
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:31
专家分:118
注 册:2011-2-11
收藏
得分:7 
回复 楼主 jifengsm
for i=1 to rs.recordcount
 if i>6 and i<12 then
        %>
      <table width="100%" height="28" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-bottom:#CCCCCC 1px dotted;">
        <tr>
          <td width="19%" align="center"><img src="images/jt_03.gif" width="9" height="9" /></td>
          <td width="81%" class="txt_07"><a href="?cid=<%=rs("id")%>"><%=rs("ComName")%></a></td>
        </tr>
      </table>
       <% end if%>
        <% rs.movenext%>
       <% if rs.eof then exit for %>
      <%next%>
这是从第七条读...
2011-03-10 14:08
jifengsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-3-10
收藏
得分:0 
我那个怎么修改能从第三个开始呀
2011-03-10 14:31
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:7 
<%
   dim sqlsort1,RsSort1,hangpicnum1
   sqlsort1="select * from Sort where B_id=0 and setting < 4 and Indexshow=True order by S_order"
   Set RsSort1=conn.execute (sqlsort1)
   RsSort1.Open sql,Conn,1,1
   Response.Write"<table border='0' cellspacing='0'>"
   if RsSort1.eof and RsSort1.bof then
   response.write "<div align=center>还没有任何栏目</div>"
   else
   response.write"<tr>"
RsSort1.movenext
RsSort1.movenext
   do while not RsSort1.eof
   for hangpicnum1=1 to 2
   if RsSort1.eof then exit for
   Response.Write"<td>"
%>



[ 本帖最后由 hams 于 2011-3-11 08:11 编辑 ]

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-03-10 14:42
jifengsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-3-10
收藏
得分:0 
老大你这个是 显示前几个 前两个都显示了   我不想显示前两个  是要从第三个开始显示呀  谢谢了
2011-03-10 15:23
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
没仔细看,你原来的代码用的变量前后都不一样的,看样子是东拼西凑别人的代码。

<%
   dim sqlsort1,RsSort1,hangpicnum1
   sqlsort1="select * from Sort where B_id=0 and setting < 4 and Indexshow=True order by S_order"
   Set RsSort1=conn.execute (sqlsort1)
   RsSort1.Open sql,Conn,1,1
   Response.Write"<table border='0' cellspacing='0'>"
   if RsSort1.eof and RsSort1.bof then
   response.write "<div align=center>还没有任何栏目</div>"
   else
   response.write"<tr>"
RsSort1.movenext
RsSort1.movenext
   do while not RsSort1.eof
   for hangpicnum1=1 to 2
   if RsSort1.eof then exit for
   Response.Write"<td>"
%>

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-03-11 08:12
jifengsm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-3-10
收藏
得分:0 
好使了 非常感谢老大
2011-03-11 08:50
快速回复:现在是选择前两个 我想直接从 第三个开始 怎么写呀 那位老大帮一下 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011592 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved