| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 777 人关注过本帖
标题:为什么通不过?大家看看ing.
只看楼主 加入收藏
湘南烟雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2011-3-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
为什么通不过?大家看看ing.
韩信点兵
时间限制:3000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:1
描述
相传韩信才智过人,从不直接清点自己军队的人数,只要让士兵先后以三人一排、五人一排、七人一排地变换队形,而他每次只掠一眼队伍的排尾就知道总人数了。输入3个非负整数a,b,c ,表示每种队形排尾的人数(a<3,b<5,c<7),输出总人数的最小值(或报告无解)。已知总人数不小于10,不超过100 。
输入
输入3个非负整数a,b,c ,表示每种队形排尾的人数(a<3,b<5,c<7)。例如,输入:2 4 5
输出
输出总人数的最小值(或报告无解,即输出No answer)。实例,输出:89
样例输入
2 1 6样例输出
41

#include <stdio.h>
int main()
{
int a,b,c,n;
scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);
for(n=10;n<=100;n++)
    {if(n%3==a&&n%5==b&&n%7==c)
    printf("%d",n);}
printf("\n");
}
搜索更多相关主题的帖子: 时间 军队 
2011-03-06 17:11
新手写程序
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:120
注 册:2011-3-5
收藏
得分:3 
int main() 没有 return 0; 吧
还有 无解的时候
2011-03-06 17:45
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:3 
root@~ #cat 2.c
程序代码:
#include <stdio.h>
int main(void) {

        int a,b,c,n;

        scanf("%d%d%d",&a,&b,&c);

        for(n=10;n<=100;n++) {
                if(n%3==a&&n%5==b&&n%7==c) {
                printf("%d",n);
                }
        }

        printf("\n");

        return 0; //加上这句
}

root@~ #./2
2 4 5
89
root@~ #./2
2
1
6
41
root@~ #

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-03-06 17:49
birdfly2009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2009-10-13
收藏
得分:3 
#include <stdio.h>
void main()
{
int a,b,c,n;
scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
for(n=10;n<=100;n++)
    {if(n%3==a&&n%5==b&&n%7==c)
    printf("the is%d",n);}
printf("\n");
}
输入时要用逗号隔开。
2011-03-06 18:04
wuzhanghao88
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:45
专家分:146
注 册:2009-10-25
收藏
得分:3 
我发现我的电脑没什么问题?2 4 5 89 2 1 6 41,也许我没有明白你的意思!
2011-03-06 18:07
『点点滴滴』
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:168
专家分:1035
注 册:2007-7-9
收藏
得分:3 
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a , b , c , n ;
    scanf("%d%d%d", &a , &b , &c ) ;
    for( n = 10 ; n <= 100 ; n++ )
    {
        if( n % 3 == a && n % 5 == b && n % 7 == c )
        {
           printf("%d\n", n );
           break ;
        }
    }
    if( n > 100 )
        printf("No answer\n") ;
    return 0 ;
}
2011-03-06 18:08
湘南烟雨
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:1
注 册:2011-3-2
收藏
得分:0 
回复 5楼 wuzhanghao88
就是提交的时候结果是WRONG Anser
2011-03-07 14:40
新手写程序
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:120
注 册:2011-3-5
收藏
得分:0 
没有考虑无解吧


[ 本帖最后由 新手写程序 于 2011-3-7 16:26 编辑 ]
2011-03-07 16:25
新手写程序
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:62
专家分:120
注 册:2011-3-5
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main(void){
    int va, vb, vc, i;
    scanf("%d%d%d", &va, &vb, &vc);
    for(i = 10; i <= 100; ++i){
        if(i % 3 == va && i % 5 == vb && i % 7 == vc){
            printf("%d\n", i);
            break;
        }
    }
    if(i > 100) puts("No answer");
    return 0;
}
不知对不对
2011-03-07 16:32
pcbaichi
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
收藏
得分:3 
多组数据测试后你会有错,你自己去找找带入试试看

免费赠送河蟹一只
2011-03-07 18:56
快速回复:为什么通不过?大家看看ing.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022150 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved