| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 859 人关注过本帖
标题:一个很简单的问题请大家帮忙
只看楼主 加入收藏
kidangel666
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:139
注 册:2010-9-15
结帖率:78.95%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:17 
一个很简单的问题请大家帮忙
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int a,b;
    while(scanf("%d %d", &a, &b)!=EOF)
    {
        printf("%d\n", a+b);
    }
    return 0;
}
这个程序需要怎么输入才能让程序结束
搜索更多相关主题的帖子: void include return 
2011-02-24 10:31
qq1023569223
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
收藏
得分:0 
不知道啊,一直回车吧!

   唯实惟新 至诚致志
2011-02-24 11:54
xwl198998
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2010-12-31
收藏
得分:0 
ctrl+Z+enter
2011-02-24 12:00
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
只能大家努力了

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-02-24 12:12
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:0 
以下是引用xwl198998在2011-2-24 12:00:15的发言:

ctrl+Z+enter

ctrl+Z就可以了。
linux下按ctrl+D。

[ 本帖最后由 ansic 于 2011-2-24 16:32 编辑 ]

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-02-24 12:24
kidangel666
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:93
专家分:139
注 册:2010-9-15
收藏
得分:0 
不行啊
2011-02-24 15:26
犬虫门心
Rank: 8Rank: 8
来 自:西安
等 级:蝙蝠侠
帖 子:209
专家分:753
注 册:2011-1-25
收藏
得分:0 
以下是引用kidangel666在2011-2-24 15:26:59的发言:

不行啊
你用的是什么版本的C?
还有,ctrl+z的意思是按住“ctrl”键不放,再点击“z”(如果你是明白这个意思的,那么请原谅,我绝对没有嘲笑你的意思,仅仅是怀疑你的操作)。

当一名对得起学生学费的老师,一直是我的目标!我会更努力的!
2011-02-24 15:40
lonmaor
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
收藏
得分:0 
windows下,按F6,回车,也可以

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
2011-02-24 15:55
HOH
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:42
注 册:2010-9-22
收藏
得分:0 
EOF就是非法字符的意思,你可以按CTRL+Z,先按着CTRL再按Z,然后放开CTRL,按下回车,它自然就会跳出这个循环了。
楼下你好,我用WIN TC 测试了一下
#include <stdio.h>
int main(void)
{
    int a,b;
    while(scanf("%d %d", &a, &b)!=EOF)
    {
        printf("%d\n", a+b);
    }
     getch();
 }
这个是可行的,我输入2 3 CTRL+Z 输出的结果是5,结果OK。

[ 本帖最后由 HOH 于 2011-2-25 21:04 编辑 ]
2011-02-24 19:35
qq312154421
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:120
注 册:2010-6-7
收藏
得分:0 
楼上的我试了一下,不行啊,我的是TC2.0

勤奋不止,自强不息。
2011-02-24 19:40
快速回复:一个很简单的问题请大家帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022322 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved