| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 356 人关注过本帖
标题:前辈们来看看,是不是我的软件出了什么问题。
只看楼主 加入收藏
考伊斯
来 自:陕西西安
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
结帖率:82.35%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
前辈们来看看,是不是我的软件出了什么问题。
我随便用VC6.0 编了一个程序,运行的时候就弹出来这:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

点了确定以后,又出来个这:
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这到底是怎么一回事啊?
搜索更多相关主题的帖子: 软件 
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:3 
把360卸掉。。可能是360和VC6.0有些东西相充突.我之前也经常是这样.而且和你一情况一模一样.后来.把360卸掉.什么事没有. 我最讨厌用360. 金山毒霸最好用.
刘定邦
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:0 
360杀毒..其实都没病毒木马.它老是报伪装的病毒木马..
点线面
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
软件是死,人是活的,自己应该有判断能力,不要依赖软件。有什么可疑,不急,先上网搜索一下看一看是什么东西,说不定是重要文件。

小代码,大智慧
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
是你自己有问题吧
考伊斯
来 自:陕西西安
等 级:论坛游民
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
回复 5楼 wujieru
我自己有什么问题。

————————学海无涯、不耻下问------------------------------                    
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
楼主好厉害,能写出“可疑程序”来了,呵呵。

其实软件都有误报的可能,我一个C语言的朋友写个HelloWorld都被报毒直接隔离了。软件死的,人是活的,自己应该要有些判断能力。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
犬虫门心
来 自:西安
等 级:蝙蝠侠
帖 子:209
专家分:753
注 册:2011-1-25
强烈建议楼主卸载360!质量不是一般的差,而且“品”方面也不是一般的差!社会流氓尔!

当一名对得起学生学费的老师,一直是我的目标!我会更努力的!
pcbaichi
等 级:蜘蛛侠
帖 子:486
专家分:1185
注 册:2010-11-13
360是垃圾!楼主要用还不如用金山毒霸

免费赠送河蟹一只
洛云
等 级:职业侠客
帖 子:204
专家分:356
注 册:2010-2-3
以下是引用pcbaichi在2011-2-18 18:29:27的发言:

360是垃圾!楼主要用还不如用金山毒霸
其实杀毒软件都有误报的,360和金山我都用过,都有过误报的经历,我一个纯输出的(只是printf语句)都被报毒隔离 。

QQ群:C语言初级群:31066229
   JAVA2自学交流群(筹备中):31066388
UC群:C语言学习:10051714
快速回复:前辈们来看看,是不是我的软件出了什么问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。