| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:这是赤裸裸的嫉妒!!!
只看楼主 加入收藏
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
结帖率:97.06%
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
这是赤裸裸的嫉妒!!!
我们论坛上有个叫御板美琴的家伙,她很强。
越来越发现她很强,感觉越来越强。。。。
可是,最近看到她的88行俄罗斯方块,下面居然写着她还未成年!!!

我,我无地自容,我已经快20周岁的人了

!!

搜索更多相关主题的帖子: 俄罗斯方块 未成年 
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:4 
别以为这是真的 一切都是浮云 TMD他可能只是个神话
huangapple
得分:0 
听你这话,看你这头像,我该叫你大哥还是大姐?

勤能补拙,熟能生巧!
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
我可以叫你 S    B
huangapple
我想我应该叫你白痴加sb

勤能补拙,熟能生巧!
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
....

悲剧源于生活。
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
……
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
她会的你不一定会,你会的她不一定会,没什么可比的。领域不同。
如果你什么都不会就没办法了

回4楼,我敢承认我是S B,你敢不,承认的勇气都没有就只能装 B 了

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
等 级:版主
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
围观

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
有个叫 雨中飞燕 的我没来她就深出人心了,她的网站我去过,算法比较多,牛人

牛人都是母的,你们公的都自悲吧

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
快速回复:这是赤裸裸的嫉妒!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。