| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1255 人关注过本帖
标题:到底要怎样才能坚持,才能不懈?
只看楼主 加入收藏
qq312154421
等 级:论坛游侠
帖 子:124
专家分:120
注 册:2010-6-7
结帖率:86.36%
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
到底要怎样才能坚持,才能不懈?
本人学C也有一段时间了,现在还是学到函数这里,可是越学后面越没多大的耐心,最近一直都在看徐红波的视频,本来给自己计划了每天看10小节,可就是有时看不下去了,自己又不想放弃,白天又想去网吧玩起凡,总想找个朋友一起学,就是找不到,不知道后面的路该怎么走,再过13天就要开学了,又没什么时间看视频了,老师还是教到数组这里, 在学校老师上课只讲那么一点点,完全要靠自学,不知道你们是怎么坚持下来的,各位大哥大姐给点经验给我,让我吸取一下(恳求的说),我是真的好想学好C语言。
搜索更多相关主题的帖子: 我是真的 C语言 朋友 时间 老师 
wic
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:21
注 册:2010-2-9
得分:2 
me too

遇见书本难的地方,意志就不坚定了,感觉自己不是这块料,总是断断续续的,到最后一事无成我。

原来我喜欢用张颌,后来用颜良,再后来靡竺。半年没玩了WG多。
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
你不可能一口吃个大胖子,要慢慢来,不懂得请教高手或先放一下

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
坚持不了就做个游戏吧,我一贯的建议…

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
A13433758072
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
有问题,就去找AV女星,回头再去看书,嗖的一下,解决了

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
想学好就坚持吧..你比我幸运多了..你还有个老师教..更重要还有充足的时间...而我要晚上21:00点(倒毒时更晚)下班之后回到家.自学到24点过..感觉时间太短了.几次想放弃.可我一直坚持下来了..当写出个小程序(哪怕是照书敲)运行出结果.就有种极大的"快感".越来越觉得编程有点意思了.虽然水平极莱菜.但是喜欢上它就行了...慢慢来..别着急..
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
5楼的家伙好YD…

不过楼主的标题,真是容易引起人不好的联想…

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
春天里
帖 子:2
专家分:13
注 册:2011-2-4
天下无难事,只怕有心人
折翼
来 自:广东广州
帖 子:105
专家分:77
注 册:2010-10-22
当你在迷惘的时候,你已经在浪费时间,还不如去学想一下,怎样解决你所遇到的难题。
以中
来 自:长沙
等 级:论坛游侠
帖 子:108
专家分:129
注 册:2010-4-13
与爱学习的人交朋友,宁缺毋滥哟

道之所存,师之所存。
快速回复:到底要怎样才能坚持,才能不懈?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。