| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 801 人关注过本帖
标题:顽固不化的江民杀毒
只看楼主 加入收藏
阳俊
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:10 
顽固不化的江民杀毒
前段时间我在某个网站下载了一个江民杀毒软件,安装之后发现是试用版,于是就想把这玩艺给卸掉,但是我用什么办法都不能把这顽固不化的江民卸掉,我用过优化大师的智能卸载也不行。那位大虾帮帮忙呀‘。给我指点迷津
搜索更多相关主题的帖子: 江民杀毒 顽固不化 优化大师 智能 
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
得分:0 

软件难装才叫头痛,东西难删嘛^在字典里是没有,怎么删都能把它搞定,我就不信格式化还删不掉

不过现在还用不到出动格式化,管它什么版本呢。在安模下,智能删不了就手动呗,把删除未净的文件夹一并KO,就OK了^简单的要命^其实用优化大师删除,还不如用软件自带的删除,再手动删除未净的文件夹最完美。

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
阳俊

我也曾经试过一个一个的消灭可恶的江民,可是当我删的时候才发现跟本还有反映,上面的大虾你刚才说格式化倒是个不错的办法,但是我在同一个盘里面还有很多别的安装程序呀 ,我曾经在注册表里面把这些东西删除,可还是不管用,

IT_BoBo
大虾遇到个大瞎

我说说格式化而已,你真当真啊?真不用用到格式化

你一一删除还有链接,就说还没把链接断开。我有个想法,你去试试看,如果你硬删删不了,干嘛不再安装过它呢?再试用一下,看能不能用,一定要能用才叫完全安装。

然后在安模的情况下用软件自带的删除了它,再来手动删试试看吧。

我是菜鸟,只吃菜虫

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6

可能是系统的事,我装了KV2005用自带的就可以卸下来..
用控制面板的也可以卸下来..你们的是不是盗版的太厉害了..

面朝大海,春暖花开!
阳俊

我用的跟你的是一样版本的也是KV2005。但是我卸载的时候用优化大师卸的,当时也卸掉了。但是存留几个可恶的文件总是不能删掉,总是留有他们的影子,我现在打开这个文件就头疼,

等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
美眉
^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^嫁给我吧,好啊^^

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
7楼的是个疯子

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我倒是没有注意..可能留下几个隐含文件吧..
如果不起什么作用就留着吧..实在不行就格了它..让他在牛..
七楼的..小心让版主给你屏了..

面朝大海,春暖花开!
IT_BoBo

不是盗版盗的厉害,是试用版的功能方面还不够完善

7楼的小子,以身相许就不用了^把分给我就行了^这叫积小成多

快速回复:顽固不化的江民杀毒
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。