| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3415 人关注过本帖
标题:vb 客戶端提示自動更新程序
只看楼主 加入收藏
chenbrosh
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2011-1-15
结帖率:50%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
vb 客戶端提示自動更新程序
如何在客戶端,自動更新我寫的程序呢
搜索更多相关主题的帖子: 如何 
vbc
等 级:论坛游侠
帖 子:352
专家分:147
注 册:2006-12-30
得分:2 
看你需要是怎样吧,如果是数据更新可能会简单些,要更新文件就要提供从固定位置下载和在本地执行的功能吧,个人理解。

清远鹏程万里人才网:[url=http://www.]http://www.[/url]zq.,qy.
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
以下是引用chenbrosh在2011-1-25 11:53:35的发言:

如何在客戶端,自動更新我寫的程序呢

你提供何种方式让客户端更新?
LZ结贴0%

无知
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15

举个例子,你参考下。

数据更新: 到固定的服务器上去下载配置文件,然后根据配置文件,对比本地的文件进行下载更新就是了。
程序更新: 需要一个程序专门负责更新。 主程序启动后,检查固定位置的文件,如配置文件里面写着版本号,然后根据自己的版本号,
如果配置文件里更新,保存配置文件到本地,启动更新程序,然后退出主程序。更新程序根据配置文件到指定位置去下载新主程,
然后更新到主程,再重新运行主程就是了。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
chenbrosh
得分:0 
哦,原來如此,能提供個自動更新程序,我看看?
jjyybc
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:69
注 册:2010-11-30
自己写自己定
a285270220
帖 子:49
专家分:29
注 册:2009-3-27
我写的程序带自动更新功能,判断与服务器上的版本是否相同,如果不相同则提示更新。

https://bbs.bccn.net/thread-331617-1-1.html
cywvb
帖 子:28
专家分:58
注 册:2011-1-26
配置和下载估计太麻烦。代码不得了多了。

还是在你的 网站和博客 上发布最新的好了。

让系统自己每周 核对。或让用户自己到网站自行下载代替旧的更方便

vb出血者-------
打错了,是“初学者”
sorry
chenbrosh
得分:0 
有人提供自動更新程序?vb6的。
快速回复:vb 客戶端提示自動更新程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。