| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2108 人关注过本帖
标题:真心寻一位精通C语言的老师
只看楼主 加入收藏
迷茫无力
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-1-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:25 
真心寻一位精通C语言的老师
RT.

今年我16岁. 以前只知道去玩游戏. 把父母的血汗钱拿去消费.

现在深感惭愧.初中. 高中....学业已经拉下太多了.

还有就是我想凭自己去改变某些事....

我喜欢编程. 但是苦于入门难懂....

在此我只想真心的找一位精通C语言的老师....

我的QQ315396833

谢谢.                               一个对未来茫然 对事实无力的小少年
搜索更多相关主题的帖子: C语言 玩游戏 老师 
刘定邦
等 级:青峰侠
帖 子:687
专家分:1570
注 册:2010-9-21
得分:1 
这里面应该没有精通C语言的...你还是到别的地方找一下吧.
MagicGirl
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:4
注 册:2011-1-19
我也想找一个

甩头呀么甩头,不断地甩,不停地甩,甩的天花乱坠,甩的天昏地暗——Magic Girl
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
招版主,找威望10以上的。
yangfanconan
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:397
专家分:541
注 册:2009-9-22
得分:0 
回复 楼主 迷茫无力
好好学好基础,编程才有出路。
日的起烟烟
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:129
注 册:2010-2-27
     今年我16岁. 以前只知道去玩游戏. 把父母的血汗钱拿去消费.

现在深感惭愧.初中. 高中....学业已经拉下太多了.

哎呀哎呀····

我也经常这样干···不过现在是基本消费自己的钱了··不过还是打游戏··

16岁就知道回头··算是比较早的了。

精通的太少了···不过学习中有问题可以来问问···基础的这里还是有人能帮帮的

丞相杀手
等 级:侠之大者
帖 子:203
专家分:462
注 册:2011-1-11
自己走出来的路,才是你的路。

成功不可复制

斗不过疯子,不参与争论。
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
人生本是如此
该用户已被删除
wujieru
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:0 
以下是引用人生本是如此在2011-1-20 12:25:43的发言:

楼上说话有点让人害怕!
人生本是如此
快速回复:真心寻一位精通C语言的老师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。