| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1569 人关注过本帖
标题:程序员必须考研么?老子不做蚂蚁
只看楼主 加入收藏
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
结帖率:80.91%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
程序员必须考研么?老子不做蚂蚁
1 考研选计算机前途无量,以后报公务员岗位基本通吃、也可以去外企

2 程序员很辛苦,长远来看,必须作到构架师。
现在的研究生教育质量差的很,你对自己要求比较松的话,就是浪费时间。
如果想先工作在考研,我可以告诉你,有利也有弊。利:你体验到什么是做IT,
作技术,有了实战经验。弊:在你工作后,也许你就不想考研了,也许你复习起来很吃力。
。。。神马都是浮云

.... 再怎么说,在职考研都是很辛苦的!
我是这样想的,本来时间就很少,所以一定早点下班,早点回家,这样才有时间复习。白天尽量提高工作效率吧,争取不加班,少加班。一定要腾出时间来!我是这样想的,但估计很难做到啊,哎,一想到考试俺就头疼 下定决心 这辈子不想再学历上有所前进了 丫的研究生技术就牛叉?  

搜索更多相关主题的帖子: 研究生 程序员 计算机 公务员 早点回家 
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
得分:3 
不想这事

想象力征服世界
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
我才大一。。。。

勤能补拙,熟能生巧!
pgy
来 自:C
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
ok,let's dance!

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
小小哥
等 级:业余侠客
帖 子:139
专家分:224
注 册:2010-11-28
我也在纠结这事
古手梨花
等 级:黑侠
威 望:7
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
家里有米的人可以考研
不然就是 整天呆在书堆里 的那类人 也考研考研
如果你两者都不是
那么就别考研
这会浪费时间和精力

其实我只会一点“hello world”程序。
古手梨花
等 级:黑侠
帖 子:340
专家分:615
注 册:2010-11-1
得分:0 
我估计不是 考研的料
因为从 你头像上看 你是一个 很喜欢悠闲的人
所以你不是书呆子
你很有钱吗
没有的话 就别考拉

其实我只会一点“hello world”程序。
c1_wangyf
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
研究生现在真是遍地都是啊,如果不是晋级一定有文凭要求的话,不考也罢,什么时候都可以自学吗?!
快速回复:程序员必须考研么?老子不做蚂蚁
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。