| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2906 人关注过本帖
标题:vc异或画矩形框并填充颜色 (下来时颜色有白道)下面是我的代码帮忙看下
只看楼主 加入收藏
a315010225
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:10
注 册:2009-10-29
结帖率:27.27%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
vc异或画矩形框并填充颜色 (下来时颜色有白道)下面是我的代码帮忙看下
COLORREF colBack;
   colBack = RGB(100,100,100);
   
   CBrush brush(colBack);
   
   CPen pen(PS_SOLID,0,colBack);
   
   
   CPen* pPen = m_Pdc->SelectObject (&pen);
   
   CBrush* pBrush = m_Pdc->SelectObject (&brush);
   
   int   nOldMode1;
   nOldMode1   =   m_Pdc->SetROP2(R2_NOTXORPEN);
   
  // m_Pdc->Rectangle(1,m_First_Height,rect.Width()-2,m_Move_Height);
   m_Pdc->RoundRect(1,m_First_Height,rect.Width()-2,m_Move_Height,0,0);
   
   m_Move_Height=point.y;
  // m_Pdc->Rectangle(1,m_First_Height,rect.Width()-2,m_Move_Height);
   m_Pdc->RoundRect(1,m_First_Height,rect.Width()-2,m_Move_Height,0,0);
   m_Pdc->SetROP2(nOldMode1);
   
   m_Pdc->SelectObject (pen);
   
   
   
   m_Pdc->SelectObject (pBrush);
来源: http://www.
搜索更多相关主题的帖子: 填充 
2011-01-12 09:38
yuccn
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:5 
能不能说详细一点?不明白你说什么有白道

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2011-01-12 09:44
a315010225
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:10
注 册:2009-10-29
收藏
得分:0 
矩形框往下来或往上回来 颜色感觉闪烁
2011-01-12 09:58
a315010225
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:10
注 册:2009-10-29
收藏
得分:0 
复件 CMove_Line5.rar (1.82 MB)
这是我的程序 你看下 在picture控件上你画个矩形框 看下里面的颜色变化
2011-01-12 10:02
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:5 
下来时颜色有白道

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-01-12 22:10
a315010225
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:10
注 册:2009-10-29
收藏
得分:0 
  知道咋解决不
2011-01-13 14:12
快速回复:vc异或画矩形框并填充颜色 (下来时颜色有白道)下面是我的代码帮忙看 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037847 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved