| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1653 人关注过本帖
标题:温暖的朋友
只看楼主 加入收藏
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
专家分:0
注 册:2006-9-15
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:5 
温暖的朋友
几米说:“生命中不断有人离开或进入,于是,看见的看不见的,记住了,遗忘了,生命中不断的又得到和失落。于是,看不见的看见了,遗忘的记住了。”

我已经不记得那些在我生命中出现又离开的人了,他们曾经因为某种关系和我认识,有过快乐或不愉快的回忆,我们因为需要彼此联系在一起,后来因为不需要而告别。

很多时候,我觉得自己是个很懒的人,懒得去拨几个数字去打一通电话,懒得敲几个字母,去发一封电子邮件,面对感情,很多时候我是一个被动的人,总是等待那些记起我的人主动联系我,而我就算是想着也不会主动去联络。我生活在一个不被打扰的世界,心地沉淀着那些记忆,我看得很清楚,却不愿去扰乱那份平静。

身边的朋友越来越少,不喜欢见陌生人,不想交新朋友,就算孤独也不说。我总是很忙,没有原因的,步伐总是很匆忙,在上班的路上,在下班的人群里,在回家的路上。

现在留在我身边的人,也无非是那几个朋友。数量不多,确是最好质量的,我是指经过岁月和感情检验的。也许,朋友真的不在于数量,而在于能分担彼此的不快乐,在你难过的时候陪在你身边,哪怕是什么话也不说,只要看到他的眼睛里的关心,就知道他是懂你的,就觉得是温暖的。这就够了。和我见面的总是那几个熟悉的面孔。我们去常去的餐馆吃饭,点长吃的菜,喝常喝的酒,感情真的是件奇怪的,难以解释的事情,就像友情。

生命中仍然不断有人离开或进入,可是我已经知道留住该留住的,放手那些不想要的。
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 电话 
a343637412
来 自:そ ら
等 级:黑侠
帖 子:357
专家分:620
注 册:2010-9-26
得分:0 

帮忙顶哈....
烈燄
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1883
注 册:2006-9-15
谢谢

屬于我的幸福不讓任何人帶走!
airsethh
来 自:银河系
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:372
专家分:617
注 册:2010-3-30
好伤感,哥湿了

要精通一样东西的方法其实很简单。同样的事情一天只要作上一百次、一千次就对了。
ieqwj2ssx
来 自:中国
等 级:新手上路
帖 子:9
注 册:2011-1-7
挺伤感
skyerblue
来 自:安徽
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:60
注 册:2011-8-9
快速回复:温暖的朋友
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。