| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:请求大家帮助,输出的结果只有第一个是正确的呀?????
只看楼主 加入收藏
pwmarket
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-12-24
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:3 
请求大家帮助,输出的结果只有第一个是正确的呀?????
#include "stdio.h"
#include<string.h>
#include <stdlib.H>
unsigned int wchar1[30];
////////////////////////////////
int gsmString2Bytes( unsigned char* pSrc, unsigned int* pDst, int nSrcLength)   
{   
    int i=0;   
    for(i=0;i<nSrcLength;i+=4);
    { if(*pSrc >='0' && *pSrc<='9')   
        {   
            *pDst = (*pSrc - '0') << 12;   
        }   
        else   
        {   
            *pDst = (*pSrc - 'A' + 10) << 12;   
        }   
      
        pSrc++;   
      
        if(*pSrc>='0' && *pSrc<='9')   
        {   
             *pDst |=(unsigned int)(( *pSrc - '0')<<8);   
        }   
        else   
        {   
            *pDst |=(unsigned int) ((*pSrc - 'A' + 10)<<8);   
        }  
         pSrc++;
         
       if (*pSrc >='0' && *pSrc<='9')   
        {   
            *pDst |= (unsigned int)((*pSrc - '0') << 4); //|在等号左边时后面不能是空格否则编译错误
        }   
        else   
        {   
            *pDst |= (unsigned int)((*pSrc - 'A' + 10) << 4);   
        }   
      
        pSrc++;   
      
        if(*pSrc>='0' && *pSrc<='9')   
        {   
            *pDst |= *pSrc - '0';   
        }   
        else   
        {   
            *pDst |= *pSrc - 'A' + 10;   
        }
        pSrc++;   
        pDst++;
         
    }   
   
    return nSrcLength / 4;   
}  

//////////////////////////////////
int main(void)
{
   int tt,kk;
    int bb;
    char *str="A85B9E2CAB35D56C031B";
    kk=strlen(str);   
    bb= gsmString2Bytes(str,wchar1,kk);  
    for(tt=0;tt<bb;tt++)
   {printf("integer = %x\n",wchar1[tt]);}
   return 0;   
}
结果输出:
integer =a5b8
integer =0
integer =0
integer =0
integer =0
希望的结果是:
integer =a5b8
integer =9e2c
integer =ab35
integer =d56c
integer =031b
搜索更多相关主题的帖子: include 
2011-01-06 11:23
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:1 
#include <stdlib.H>

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2011-01-06 12:02
alwaysfocus
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:25
专家分:138
注 册:2010-12-15
收藏
得分:1 
哦。。。第一个for那行后面多了个分号。。。
2011-01-06 13:05
pwmarket
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-12-24
收藏
得分:0 
回复 3楼 alwaysfocus
去掉后重编译运行,还是一样的,请再看一下
2011-01-06 14:44
快速回复:请求大家帮助,输出的结果只有第一个是正确的呀?????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.044720 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved