| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1044 人关注过本帖
标题:求助帖,希望有高手可以给我回答下,谢谢!!
只看楼主 加入收藏
mineworkers
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2010-10-17
结帖率:90%
 问题点数:0 回复次数:7 
求助帖,希望有高手可以给我回答下,谢谢!!
想在程序的主界面添加动画背景。跟着书上做。。书上说应用ActiveX控件中给的shockflash(shockwave flash object)设置相关的属性。
设置一个movie和playing。。应该还有一个loop,三个属性。但是我不知道如何给shockflash设置属性!!!
求高手为我点拨下。。十分感谢!!
搜索更多相关主题的帖子: flash movie 
mineworkers
得分:0 
求高手进来踩踩!!!!!!
mineworkers
我只能说这个论坛看不起新手!!!!
我自己找到了。。。
只要在表单控件工具栏中点击查看类按钮---选中ActiveX控件--就能看到shockwave flash object 了
高手知道只需要点一下就知道了,但是对于新手要找到不知道的东西,那需要耗费太多的时间
论坛是干嘛用的!讨论和互相帮助用的!!!!!
也许是高手没进来看过我的帖子吧。。
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11803
专家分:43421
注 册:2006-5-13
楼主不必计较。问题解决了,你自己也就成了高手了。
你提的问题不一定人人都能够解决,也许能解决的人这两天没有时间进入论坛。你如果就此判断大家都看不起新手,平心而论,你说合适吗?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
panpende
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:528
专家分:963
注 册:2009-4-27
我很喜欢这个论坛,这个论坛从不看不起新手,并且这个论坛使我获益匪浅.谨请楼主多关心这个论坛.
sywzs
来 自:辽宁
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
4楼说得对,看过这个帖子的人不一定都会解决这个问题,而能解决这个问题的人可能这几天没能看到这个帖子。
qjbzjp
来 自:尧的故乡
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
其实,在没有人用更好的方法回帖解决这个问题之前,楼主是解决这个问题的高手。

相互学习,互相交流,共同提高。
bbsliyouyan
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:14
注 册:2010-7-18
如果是我反倒喜欢自己找,这样自己解决的问题印象比较深刻,以后遇到类似的就简单啦

思路决定出路
成功源于选择
快速回复:求助帖,希望有高手可以给我回答下,谢谢!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。