| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 563 人关注过本帖
标题:任凭寒风呼啸,我依然守候在等待的地方。
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
结帖率:95%
已结贴  问题点数:50 回复次数:6 
任凭寒风呼啸,我依然守候在等待的地方。
     微微动了动僵硬的身躯,心忍不住打了个颤。
     一天过去,你仍未出现。不顾我在寒冷中的等待。
     曾想,你会想流星一般照亮我的黑暗,虽然只是在刹那间。
     曾想,在你的关照,我的冬天会像春天般温暖,我的人生会像彩虹般精彩。
     舔舔被风干的嘴唇
     默默屹立在网络洪流中巍然不动,等待你的到来,等待你的指引。
     可想,一分钟过去,十分钟过去,一小时过去,一天结束,你仍然未出现。
     到那最后一刻,我仍然期盼着你出现在那网络另一端,
     可终究是我的一厢情愿
     你说养我是戏言,你说收徒亦是戏言
     一切只不过是深夜乏味的玩笑
     我不想去相信,现实却让我不得不面对,我对你无足轻重
     夜深了,更冷了
     我紧了紧衣服,身体还是冷的发抖,抖着抖着泪流了
     泛白的荧光照着挂满眼泪的脸
     不断发抖的身体 不断的抖 不断的抖。。。。

翌日,一抹阳光降临
     抬起头,发现屏幕前师父在讲道,注意到我的醒来,给我投来关注的目光
     师父!我瞬间精神起来敲起键盘向师父问候。
     聚精会神没有发现窗外阳光下天使的飞舞
     没有发现楼下抬进救护车被风吹起的白布下的脸跟我一模一样
     这一切,永远都不会知道了
     因为,心已被屏幕那头深深吸引了 再也拔不出来了。
搜索更多相关主题的帖子: 的地方 彩虹 人生 
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:10 
被我发现啦~oh!yeah~

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
得分:0 
赶快结贴啊~

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
黑白世界
该用户已被删除
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
有分的地方就有我的出现

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
太感人了 好词 先把分给我

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
打酱油路过而已~
快速回复:任凭寒风呼啸,我依然守候在等待的地方。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。