| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 809 人关注过本帖
标题:图片随鼠标移动的代码哪里有问题,请指点一下,谢谢
只看楼主 加入收藏
zChicaca
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-12-13
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:10 
图片随鼠标移动的代码哪里有问题,请指点一下,谢谢
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
    .div1{
        position:absolute;
        left:88px;
        top:88px;
    }
</style>
<script type="text/javascript" language="javascript">
    function move(x,y){
        obj=document.getElementById("mypic");
        obj.style.left=x;
        obj.style.top=y;
    }
</script>
</head>

<body  onMousemove="move(event.x,event.y)">
查看信息:
<div class="div1" id="mypic">
    <img  src="imgs/2004821135239435.gif"/>
</div>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: javascript function content PUBLIC style 
2010-12-28 23:46
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:5 
居然是这2行作怪?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.

http://www./
2010-12-29 14:10
zChicaca
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-12-13
收藏
得分:0 
啊,那两行去了就没问题吗?

好好学习,天天向上↖(^ω^)↗
2010-12-29 19:17
zChicaca
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-12-13
收藏
得分:0 
我试了下,那两行去了还真没问题,不过只有IE得行

好好学习,天天向上↖(^ω^)↗
2010-12-29 19:25
zChicaca
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-12-13
收藏
得分:0 
能不能说下那两行作怪的原因呢?

好好学习,天天向上↖(^ω^)↗
2010-12-29 19:27
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
明明就是自己的代码不标准。。。怪人家那两行做什么
2010-12-30 10:03
zChicaca
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-12-13
收藏
得分:0 
怎么不标准了啊,那不是自动生成的吗

好好学习,天天向上↖(^ω^)↗
2010-12-30 10:37
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
程序代码:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www. xmlns="http://www. http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
    .div1{
        position:absolute;
        left:88px;
        top:88px;
    }
</style>
</head>

<body>
查看信息:
<div class="div1" id="mypic">
    <img  src="imgs/2004821135239435.gif"/>
</div>
<script type="text/javascript">
document.onmousemove = function(){
    obj=document.getElementById("mypic");
    obj.style.left=event.clientX + 'px';
    obj.style.top=event.clientY + 'px';
}
</script>
</body>
</html>
根本就不是那两行的问题好不
没有那两行肯定不是标准的xhtml文档了啊........
2010-12-30 15:06
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
程序代码:
document.onmousemove = function(evt){
    obj=document.getElementById("mypic");
    obj.style.left=(window.event || evt).clientX + 'px';
    obj.style.top=(window.event || evt).clientY + 'px';
}
修改一下 兼容FF
2010-12-30 15:12
zmh886
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:238
专家分:1305
注 册:2010-6-2
收藏
得分:0 
以下是引用aspic在2010-12-30 10:03:36的发言:

明明就是自己的代码不标准。。。怪人家那两行做什么
菜鸟我从不考虑兼容问题 所以只能怪那2行。

http://www./
2010-12-30 15:25
快速回复:图片随鼠标移动的代码哪里有问题,请指点一下,谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015562 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved