| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3753 人关注过本帖
标题:谁,来跟我比赛写个魔方吧 -- Oops 难道没人敢应战?高手们,你们在哪里?
只看楼主 加入收藏
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:45 
谁,来跟我比赛写个魔方吧 -- Oops 难道没人敢应战?高手们,你们在哪里?
看到有人貌似分享了多图形的帖子。

不知到是真的高手,还是赝品。

一起写个魔方吧,我会用opengl写,会开放源代码。

收到的鲜花
  • 观弈寒儒2011-01-13 01:01 送鲜花  5朵   附言:好文章
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
好啊 期待高手的碰撞

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
外行看热闹,内行看门道。我来看热闹。

悲剧源于生活。
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
睡了一小觉 刚起来。
魔方?2D魔方没见过,应该是3D的吧

期待某高手和你一起切磋。
另外希望多些注释,供我等小菜学习。

上次看她发过一个什么3D的东东,用的D3D。
所以偶也很想知道 如果某高手跟你切磋魔方,会用什么库

这个帖子偶要一直顶下去

高手切磋 不容错过
开放源码 顺应民意
和谐讨论 高调围观
自备茶水 外卖随便

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
Devil_W
等 级:青峰侠
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
高手都哪里去了???
zhaoya881010
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21

Go Go Go
ququguoguo
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:90
注 册:2010-10-20
外行看热闹,内行看门道。我来看热闹。
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
想看门道,道行不够,只算外行,凑凑热闹

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

是指这种东西吗?我不确定,就发个图问问

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
应该不是。如果仅此而已,你觉得楼主会挑战这个么?
楼主的意思是响应鼠标操作的模拟真实魔方的东东吧
你这个只是个图形而已 上面这个图记得似乎是D3D的库。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
快速回复:谁,来跟我比赛写个魔方吧 -- Oops 难道没人敢应战?高手们,你们在哪 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。