| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1717 人关注过本帖
标题:推荐一个的博客,博主现在就职于百度,js很强
只看楼主 加入收藏
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:20 
推荐一个的博客,博主现在就职于百度,js很强
也是一个好朋友给我推荐的,说这小伙对很多语言理解都很深,现在在百度,做JS
http://
大家有兴趣可以去看看,目睹一下高手的风采

搜索更多相关主题的帖子: 好朋友 百度 博客 
hugeannex
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
得分:0 
理解很深吗?我倒没看出。

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
hugeannex
我想问一句:学js是为了绕来绕去显高明,还是为了实现网页的一些效果?
迷惑了……

foktime
以下是引用hugeannex在2010-12-23 09:49:44的发言:

理解很深吗?我倒没看出。
送你一个词:谦虚

我所见过的真正意义上的高手,都具备这样的资质。

hugeannex
以下是引用foktime在2010-12-23 12:58:51的发言:

送你一个词:谦虚

我所见过的真正意义上的高手,都具备这样的资质。
哦,就是把简单的东西复杂化?

hugeannex
我是实话实说,跟“谦虚”扯不上关系,是不是说实话也会被和谐?

foktime
一个是研究架构,一个是停留在页面效果中
兄弟,我不想多说。
foktime
没有人会和谐你 我又不手黑,大家都是有什么想法就说什么想法,纯粹都是在表达个人意见
hugeannex
架构?js的架构就被吹上了天,net的架构就被踩入了土,这就是世人!自己喜欢的就没头没脑地吹棒,自己不喜欢的就往死里打。

foktime
至于你说的把简单问题复杂化,我不知道你有没有认真看过他写的东西,在我从发贴开始到你回复这短短的时间内,就得出了对其比较不屑的结论

怎么说呢,你觉得,做JS的开发,是不是从来都不想一下运用的场景?像是网页游戏。还仅仅是一个动画了事?
像是WEB OS这种,就不再是特效了  它需要有很健壮的架构

总的来说,感觉我们讨论的面不怎么一致
快速回复:推荐一个的博客,博主现在就职于百度,js很强
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。