| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2623 人关注过本帖
标题:群里在线的看下。
只看楼主 加入收藏
zhaoya881010
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
结帖率:57.14%
已结贴  问题点数:20 回复次数:42 
群里在线的看下。
怎么说呢,也许是最近心情不好吧,说话重了点,我陪不是,但是有一点我要提出和建议的,既然网友们发了求助帖,就是想让大家都帮帮忙,能解决问题最好,但是我发现就是往往有那么一些人说什么问题简单幼稚,说人家没脑子,你们觉得这像话吗,你会想帮就帮嘛,不想随便顶下也行,不至于说风凉话吧,我觉得在论坛在学校都一样大家都应该和谐相处,我们不怕有问题,就怕那些乱搅合觉得自以为是的人。
搜索更多相关主题的帖子: 在线 
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:1 
我在线,支持一下。/
表明我看过了这帖。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
我来顶一下

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
laoyang103
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
想针对谁的就直说

===========深入<----------------->浅出============
budong998
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:15
注 册:2010-7-18
说的好,是实话.人家就懂就是想问,你不能怪别人无知.别人现在无知但可以学可以问.不是每个人生下来就什么都会的.就像我现在虽然很菜,但我正在学.不懂敢问不怕笑是好事情.
顶一下.
xiaomarn
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
其实很多问题都是类似的,翻翻以前的帖子一般都有,你一样的问题问上几十遍是谁都会烦的,所以提问之前多找找,问题自然会解决。不过你知道答案,不仅不回答还讽刺人确实不对。
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
你不是浙大的吗??应该很牛X的嘛,干嘛还要从你的学校出来问别人呢??难道你的同学,你的老师不能够解决你的问题吗???简直很可笑!!!

愿用余生致力编程
zhaoya881010
来 自:芒砀古郡
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
得分:0 
以下是引用我菜119在2010-12-19 19:48:32的发言:

你不是浙大的吗??应该很牛X的嘛,干嘛还要从你的学校出来问别人呢??难道你的同学,你的老师不能够解决你的问题吗???简直很可笑!!!
你这话什么意思,论坛就不欢迎我们吗,我们就不能在这论坛提出问题吗,你针对我干嘛 你说话不光只针对我吧 你这话到很耐人寻味

Go Go Go
zdyzhang
来 自:栖息地
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
119是对浙大的有阴影。

悲剧源于生活。
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用zhaoya881010在2010-12-19 19:52:04的发言:

你这话什么意思,论坛就不欢迎我们吗,我们就不能在这论坛提出问题吗,你针对我干嘛 你说话不光只针对我吧 你这话到很耐人寻味

你浙大成人教育学院的吧。。。
快速回复:群里在线的看下。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。