| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 571 人关注过本帖
标题:请教一个建立工程的问题
只看楼主 加入收藏
wlz0302520
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:16
注 册:2010-11-17
结帖率:100%
已结贴  问题点数:18 回复次数:9 
请教一个建立工程的问题
第一次输入hello,world的程序,很顺利的成功了!
第2次我按照同样的方法输入另一个程序结果却显示工程有问题:如下图;
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
这是为什么呢?
程序如下;
搜索更多相关主题的帖子: 工程 
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:4 
你重启一下VC试试

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
xufan123
等 级:职业侠客
帖 子:226
专家分:318
注 册:2010-11-15
这个我好像也碰到过 就是我在一个工程里面建一个C程序可以运行 但我在一个工程里面建两个C就不行了,不知道是怎么回事???
考伊斯
来 自:陕西西安
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
你是不是输第二个程序的时候直接把之前的代码删了重新写的?
如果是那样,得新建一个工程。一个工程被用过好像再不能用了, 我之前也出现过类似的问题。,

————————学海无涯、不耻下问------------------------------                    
wlz0302520
得分:0 
重新试过很多次了也还不行!不知道是为什么!我也是另建的工程上输入的!
考伊斯
来 自:陕西西安
帖 子:99
专家分:70
注 册:2010-11-27
回复 5楼 wlz0302520
是不是文件名重复之类的?

————————学海无涯、不耻下问------------------------------                    
wlz0302520
回复 5楼 wlz0302520
没有重复!
freedgun
等 级:职业侠客
帖 子:147
专家分:302
注 册:2010-11-11
你因该是把新的程序跟上一个程序放到同一个工程内了,新建一个就好了

有什么样的付出,就有什么样的收获!!
wlz0302520
情况像下面这样:

另一个hello,world程序又可以!

是我的工程处问题还是程序出问题!
半片叶zick
帖 子:53
专家分:44
注 册:2010-11-30
头文件有问题!
快速回复:请教一个建立工程的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。