| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:css问题
只看楼主 加入收藏
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
css问题
css代码:
#zt1 {
    position:relative;
    top:9px;
    width:950px;
    height:auto;
    z-index:1;
    margin:auto;
}
#zt1left {
    position:relative;
    float:left;
    width:215px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow:hidden;
}
#zt1mid {
    position:relative;
    float:left;
    margin-left:5px;
    width:510px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow: hidden;
}
#zt1right {
    position:relative;
    float:left;
    margin-left:5px;
    width:215px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow:hidden;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
麻烦看一下我的css有问题吗怎么不能三个并列啊第三个怎么跑到第二个下面去了
搜索更多相关主题的帖子: css 
2010-12-15 15:10
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
给一下对应的HTML,不知道各个DIV怎么对应。

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2010-12-15 16:18
madpbpl
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
宽度问题,样式可能也没给全,蓝色边框的宽度是否已经减掉?
2010-12-15 17:12
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 2楼 dzt0001
八大菜系对应zt1left
列表对应zt1mid
那个蓝色的框对应zt1right

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-15 19:26
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 3楼 madpbpl
宽度没问题每个div的宽度我都算好了

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-15 19:28
dzt0001
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1281
专家分:4998
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
我的显示没问题呀,我套用了你的CSS
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


程序代码:
<style type="text/css">
<!--
#zt1 div {
    border: 1px solid #FF0000;
}

#zt1 {
    position:relative;
    top:9px;
    width:950px;
    height:auto;
    z-index:1;
    margin:auto;
}
#zt1left {
    position:relative;
    float:left;
    width:215px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow:hidden;
}
#zt1mid {
    position:relative;
    float:left;
    margin-left:5px;
    width:510px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow: hidden;
}
#zt1right {
    position:relative;
    float:left;
    margin-left:5px;
    width:215px;
    height:auto;
    z-index:1;
    overflow:hidden;
}
-->
</style>

<div id="zt1">

<div id="zt1left">
八大菜系<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
123<br />
</div>

<div id="zt1mid">
列表<br />
456<br />
456<br />
</div>

<div id="zt1right">
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
</div>

</div>

----我怎能在别人的苦难面前转过脸去----
2010-12-16 10:59
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 6楼 dzt0001
什么情况 我原来运行也是正常的 难道我电脑出问题了

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-16 19:44
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
<div id="dqwz">
</div>
<div id="zt1">
<div id="zt1left"><!--#include file = "bdcx.asp"--><br /><!--#include file = "jccp.asp"-->
</div>
<div id="zt1mid"><!--#include file = "lb.asp"-->
</div>
<div id="zt1right">
<table border="1px" bordercolor="#1f92ff" cellspacing="0px" style="border-collapse:collapse" width="215"  height="450">
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
</table></div>
上面是我调用css的html页面 三个DIV里的include文件的宽度都是小于css规定的div的宽度

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-16 22:49
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
先把包含的文件去掉 只看结构 运行下看有没有问题 然后逐步加上包含的文件 逐一排除
2010-12-17 08:54
kevinxu0638
Rank: 2
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:147
专家分:62
注 册:2009-10-19
收藏
得分:0 
回复 9楼 aspic
包含的文件去掉没问题,但是我包含的文件的宽度没超过DIV的宽度啊 而且我上个月这个运行还是正常的 唉 郁闷

javascript、asp学习研究中 希望高手多多指教
2010-12-17 12:38
快速回复:css问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.049692 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved