| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 936 人关注过本帖
标题:看不懂这个shell了。
只看楼主 加入收藏
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
结帖率:89.13%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
看不懂这个shell了。
又出错了。
Private Sub Form_Load()On Error Resume Next
Form1.Visible = False
MsgBox "现在开始清理系统垃圾吗?", "开始任务"
Shell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*._mp", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*.log", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*.gid", vbHideShell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*.chk", vbHideShell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\*.old", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %windir%\*.bak", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*", vbHide
Shell "cmd /c rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp", vbHide
Shell "cmd /c del /f /q %userprofile%\cookies\*.*", vbHide
Shell "cmd /c del /f /q %userprofile%\recent\*.*", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*", vbHide
Shell "cmd /c del /f /s /q %userprofile%\Local Settings\Temp\*.*", vbHideShell "cmd /c del /f /s /q %userprofile%\recent\*.*", vbHide
MsgBox "系统垃圾清理成功!", "提示"
End Sub

搜索更多相关主题的帖子: shell 
2010-12-09 21:21
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
执行批处理,其他没什么,其实我觉得那些代码可以写在一个BAT里.然后shell 那个bat,也可以达到类似效果!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-10 13:52
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
我Vbhide一加上,貌似程序就出错

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2010-12-10 17:06
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
把最后的vbHide,全部删除,你在VB里执行,没有必要加这个.如果你把它写成一个批处理的话,你加那个也只是隐藏窗口而已,因为根本不会跳出窗口!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-10 21:19
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
还有之前的那个,也删了,否则会报语法错误!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-12-10 21:20
yuma
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
收藏
得分:0 
那不成完完全全的批处理了?

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
2010-12-10 21:48
快速回复:看不懂这个shell了。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019440 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved