| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1011 人关注过本帖
标题:求助:开发一个留言板,遇到一个问题【在线等】
只看楼主 加入收藏
kingkangbaby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-12-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
求助:开发一个留言板,遇到一个问题【在线等】
<asp:textbox ID="E-mailTxt" tabindex="1" Width="460px" runat="server" height="24px"></asp:textbox></font>

调试时出现以下错误
错误    1    “E-mailTxt”不是有效标识符。    E:\WebSite1\sendMessage.aspx    32   

设计界面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


[ 本帖最后由 kingkangbaby 于 2010-12-9 10:25 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 留言 开发 在线 
2010-12-09 10:21
kingkangbaby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-12-9
收藏
得分:0 
知道的朋友帮帮忙,本人初学者!O(∩_∩)O谢谢
2010-12-09 10:26
hugeannex
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:6
帖 子:483
专家分:911
注 册:2005-3-20
收藏
得分:0 
你真是“太初学”了,ID的命名不符合标准!看看C#的命名规则吧,原理是一样的。
提示:用E_mailTxt

世事如潮我如水,只叹江湖几人回。
2010-12-09 12:50
chenhao19860
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:86
专家分:151
注 册:2010-3-15
收藏
得分:0 
晕死,标识符的命名规则都不晓得啊!
2010-12-09 16:19
懂也不懂
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:73
专家分:224
注 册:2010-12-1
收藏
得分:0 
哈哈,一定要做好基础,否则
2010-12-10 10:06
夜道永恒
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:45
注 册:2010-11-20
收藏
得分:0 
ID="E_mailTxt"应该这样写吧,它的命名是应该以字母或下划开头不能出现非法字符吧!
2010-12-10 15:34
qq351088706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2010-12-13
收藏
得分:0 
这里面去看看   www.

学习论坛:http://www.
QQ学习群:119480543
2010-12-13 11:50
快速回复:求助:开发一个留言板,遇到一个问题【在线等】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011871 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved