| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 594 人关注过本帖
标题:有偿提问题#################
只看楼主 加入收藏
segema
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-12-3
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
有偿提问题#################
有一个EXE程序,打开后按主界面上的"设置"按扭就会调用它目录下的DLL文件并弹出一个用来设置一些参数的对话框,这个对话框里有个下拉列表,点一下这个下拉列表就会有1.2.3.4.5这几个先项,如果选1那程序跳到1A那里动作,如果选2那程序就会跳到2A那里动作,现在我想让在我选2的时候让程序跳到1A那里动作.
EXE没有源码,DLL没有源码(其实只要改DLL就行了,和EXE好像没关系,)DLL只有200K左右!
可以用C32或其它工具改字体让表面看不出也行,总之我就是想设置为1,让程序跳去执行2A,而不是执行以前的1A

如果上面我表达的不好的话可以这样理解:就像QQ对话窗口,我点了一下表情那里就会有很多表情给我选,如果我选"微笑"的表情,那这个表情就出现在对话窗口,如果我选"玫瑰",那玫瑰就会出现在对话窗口,现在我是想选"微笑"让对话窗口出现"玫瑰"
还不清楚我再丢脸表达一下(大家不要笑我什么都不会,):
原来是:
if text=1 then asdf=1A  
if text=2 then asdf=2A
我想得到的结果:
if text=1 then asdf=1A  
if text=2 then asdf=1A

有偿!!!!!!大家可以和了联系,
搜索更多相关主题的帖子: 对话框 
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:10 
明白 可以帮你做的话就帮了 你留下联系方式
ml232528
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:367
专家分:879
注 册:2007-7-23
得分:10 
没源码 那你知道exe调用的是dll的那个函数吗
我的想法是直接重新写过dll,输出和原来的dll一样。然后1A操作调用原来dll的2A操作,不过前提是你要知道原来1A操作调用的是哪个函数

-︻┻┳═一 ☆ 悲伤的代价就是让自己明白什么是最重要的和应该珍惜的
wujieru
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:1108
专家分:1939
注 册:2010-10-9
得分:0 
速度留给连下  QQ??
segema
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-12-3
得分:0 
应要用OD动态调就可以,改的地方很少,就是一个数值,问题是我不会用OD动态调程序,而且汇编对我来说已经隔离了11年了,像天书了,那位可以搞定的留个Q给我,
快速回复:有偿提问题#################
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。