| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 847 人关注过本帖
标题:为什么我的go()方法没放应
只看楼主 加入收藏
jin522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-11
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:9 
为什么我的go()方法没放应
程序代码:
//保存为information.htm作为框架引用
<html>
<head><title>应用history对象</title>
<script language="javascript">
function changeHref()
{

 var urlValue=window.parent.frames[0].document.test.URLValue.value;

 window.parent.frames[1].location.href=urlValue;
}
function goTo()
{

 var urlValue=window.parent.frames[0].document.test.URLValue.value;

 window.parent.history.go(urlValue);
}
</script>
<body>
<form name="test" onSubmit="goTo();return false">
<h3>应用history对象</h3>
<font size="2">URL地址</font>
<input type="text" name="URLValue">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" name="htef1" value="更改href属性值" onClick="changeHref()">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="button" name="go1" value="跳转到(go方法)" onClick="goTo()">
</form>
</body>
</html>
下面是个框架:
<html>
<head><title></title></head>
<frameset rows="20%,*">
<frame src=information.htm>
<frame>
</frameset>
</html>
提问:为什么我输入“网址”或“数值”时onclick=“goTO()"没反应
搜索更多相关主题的帖子: javascript head history title 
2010-12-01 20:48
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:5 
<html>
    <head>
        <title>应用history对象</title>
        <script language="javascript">
            function changeHref() {
                var urlValue = document.getElementById('URLValue').value;
                window.location.href = urlValue;
            }
            function goTo() {
                var urlValue = document.getElementById('URLValue').value;
                window.history.go(urlValue);
            }
        </script>
    </head>
    <body>
        <form name="test" onsubmit="goTo();return false">
            <h3>应用history对象</h3>
            <font size="2">URL地址</font>
            <input type="text" id="URLValue">
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="button" name="htef1" value="更改href属性值" onclick="changeHref()">
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;
            <input type="button" name="go1" value="跳转到(go方法)" onclick="goTo()">
        </form>
    </body>
</html>

[ 本帖最后由 冰镇柠檬汁儿 于 2010-12-1 21:06 编辑 ]

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-12-01 21:03
jin522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我是要实现框架的
2010-12-01 23:53
jin522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
请再次指点
2010-12-01 23:53
gulimeksoft
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:53
专家分:208
注 册:2010-8-5
收藏
得分:5 
程序没问题,你要多点几个网页,输入数字,goTo(0)是刷新,goTo(-1)是回退,goTo(1)是回退了再向前
2010-12-02 09:44
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你想实现框架的什么功能?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-12-02 15:32
jin522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
就是想输入页数1, 2, 3点击go()跳转到相应页面啊,我先用href换了几个网址,然后用go,。没反应???
2010-12-02 15:39
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
你是点后退回来的吗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2010-12-02 15:44
jin522
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-10-11
收藏
得分:0 
什么意思,不明白
2010-12-02 16:40
sclorg
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:152
注 册:2010-4-16
收藏
得分:5 
没点changeHref方法,父页面变量没拿到url,当然不会跳转
2010-12-03 17:50
快速回复:为什么我的go()方法没放应
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019097 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved